Форум рыбалки

Вернуться   Форум рыбалки > Форум охотников > Охота
Перезагрузить страницу На гуся с ружья мц-21-12 каким номерами дроби лучше стрелять,какие больше ...
Регистрация Правила форума Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 910 11

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 21:46
Xirurg
Guest

Прикольное оружие МЦ. У меня есть-я плавал..... "Главное что бы стружку не бросало"..В дырочку... *У меня к этому стволу ОСОБОЕ уважение...Лечу друзьям *в поле на коленке любой "чих",но надо возить с собой кулечек запчастей....Как для Жигулей...
Старый 27.07.2011, 04:51
Дмитрий Дмитрий вне форума

Не знаю мужики!Я с МЦ-21-12,лет 7 охотился и не чего не было,а потом продал и купил МР-153,вот с ним я горя хапнул!И сразу пожалел что продал МЦ-21-12!Да и МЦ 20-01 хочу купить но не где не могу найти!
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Дмитрий
Старый 02.09.2011, 13:44
Semionych
Guest

Соседка продает ружье мц 21 12 вчера смотрел нихрена не понял. Затвор передернул а он на месте остался, пока кнопочку с боку не нажмешь, так должно быть или это проблема. И еще, по слухам это ружье стреляло как одностволка, подобное лечится? И бросать стружку это как?
Старый 02.09.2011, 17:02
Дмитрий Дмитрий вне форума

Проблема в боевой пружине,она сломана,по деньгам копейки!Гогда поменяете то и затвор заработает и стрелять будет в режиме полуавтомат!!!!!А стружку уберает любой оружейный мастер,если она есть конечно!До 1986года выпускались ружья просто супер,а потом уже не то!
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Дмитрий
Старый 02.09.2011, 17:15
Алемасов Алемасов вне форума

это так должно быть когда ружье без патронов суеш в ствол патрон придерживаеш затвор и нажимаеш с боку кнопку как ты ее называеш или надо помеять в стволе патрон поворачиваеш отсекатель он закрывает подачу патрона в ствол отводиш затвор назад затвор фиксируется патрон *вылетает вставляеш патрон придерживаеш затвор нажимаеш с боку кнопку затвор уходит вперед доконца отсекатель поворачиваеш наместо а что на счет стружки то это просто не притертый механизм надо по обильней смазывать уменя мц с1979 года я раньше жил на сахалине охотился в любых погодних условиях идо сих пор ни * *каких проблем нет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Алемасов
Старый 03.09.2011, 03:29
Xirurg
Guest

Евгений-КРАСАВА! Все правильно одним прежложухой запердолил! Но ствол знает.Респектобулис!
Старый 01.01.2018, 10:13
юрасан юрасан вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Xirurg Посмотреть сообщение
Я стреляю от 3 до 00. Крупнее не имеет смысла так как гусь стопудово ложиться при выстреле только тогда когда видны его прижатые к телу лапы.Это 25-35 метров. Все остальные выстрелы на грани или за....МЦ знаю от и до. Применяю усиленную пружину ствола на 20 витков-жрет максимум патронов. Пружины такие для интересующихся у меня еще есть-могу выслать.Решает половину,или больше всех вопросов.
Очень интересует усиленная пружина,есть ли еще.
юрасан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для юрасан
Найти все сообщения от юрасан
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 910 11

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид