![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольное оружие МЦ. У меня есть-я плавал..... "Главное что бы стружку не бросало"..В дырочку... *У меня к этому стволу ОСОБОЕ уважение...Лечу друзьям *в поле на коленке любой "чих",но надо возить с собой кулечек запчастей....Как для Жигулей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю мужики!Я с МЦ-21-12,лет 7 охотился и не чего не было,а потом продал и купил МР-153,вот с ним я горя хапнул!И сразу пожалел что продал МЦ-21-12!Да и МЦ 20-01 хочу купить но не где не могу найти!
|
|||
|
|||
![]()
Соседка продает ружье мц 21 12 вчера смотрел нихрена не понял. Затвор передернул а он на месте остался, пока кнопочку с боку не нажмешь, так должно быть или это проблема. И еще, по слухам это ружье стреляло как одностволка, подобное лечится? И бросать стружку это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в боевой пружине,она сломана,по деньгам копейки!Гогда поменяете то и затвор заработает и стрелять будет в режиме полуавтомат!!!!!А стружку уберает любой оружейный мастер,если она есть конечно!До 1986года выпускались ружья просто супер,а потом уже не то!
|
||||
|
||||
![]()
это так должно быть когда ружье без патронов суеш в ствол патрон придерживаеш затвор и нажимаеш с боку кнопку как ты ее называеш или надо помеять в стволе патрон поворачиваеш отсекатель он закрывает подачу патрона в ствол отводиш затвор назад затвор фиксируется патрон *вылетает вставляеш патрон придерживаеш затвор нажимаеш с боку кнопку затвор уходит вперед доконца отсекатель поворачиваеш наместо а что на счет стружки то это просто не притертый механизм надо по обильней смазывать уменя мц с1979 года я раньше жил на сахалине охотился в любых погодних условиях идо сих пор ни * *каких проблем нет
|
|||
|
|||
![]()
Евгений-КРАСАВА! Все правильно одним прежложухой запердолил! Но ствол знает.Респектобулис!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|