![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я если нет под рукой оружейного мажу от бензопилы штиль (металл не окисляет и ладно) а полуавтоматы практически все нельзя обильно мазать...полуавтомат должен быть всегда хорошо вычищен и смазан.усм желательно спец. смазками для трущих.подвижных частей или оружейным вазелином. т.к от этого напрямую зависит безотказная работа .....
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Всем! Наташенька, здравствуйте-(F) (F) (F)! Что касаеться смазки то я всё это время сколько имею ружьё и даже гораздо раньше пользуюсь только нашим маслом. Оружейная смазка применяемая в армии для АКМ. Никогда не пользовался ничем и ничего лучше не видел. Жаль марку не могу написать-просто не знаю. Оружейое масло-вот так просто! Нельзя считать, что всё западное лучше. Здравствуйте Евгений. Есть отечественные масла не плохие "глухарь" например. только смотря для какого ружья использовать . для одного хорошо а для другого лучше не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, я так понял вы спец и по смазкам, тогда посоветуйте чем чистить BENELLI после стрельбы и чем консервировать в межсезонье и нужен ли спрэй PTFE
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, я так понял вы спец и по смазкам, тогда посоветуйте чем чистить BENELLI после стрельбы и чем консервировать в межсезонье и нужен ли спрэй PTFE
чистить можно любым хорошим оружейным маслом. спрей PTFE ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДВИЖНЫХ (ТРУЩИХСЯ)ЧАСТЕЙ МЕХАНИЗМА.для консервации подойдет любое нейтральное масло ,только наносится оно должно в большем количестве чем обычно и на наружные поверхности тоже. КРОМЕ ДЕРЕВА. |
|
|||
|
|||
![]()
что посоветуете для дерева (например гребень приклада обесцветился)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сделал очень просто--разобрал ружьё полностью, зашкурил приклад всеми видами шкурки. покрыл морилкой и покрыл лаком в три слоя. Получилось классно! Кстати-тоже сделал и с цевьём. Благо в ГАИ не надо переоформлять цвет:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья у кого есть знакомые в милиции попросите их оружейное масло ,проверенно!
|
|||
|
|||
![]()
WD-40 Стволы чистит порсто класс и не надо мучатся, прызгнул через 15 мин протёр тряпкой, да и по воронению от воды защищает У меня ТОЗ-87 И ТОЗ -34 Вообще в идиале от ВД-40!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь маслом Hoppe's-9 для механизма. И маслом той же фирмы для ствола(номер не помню). Проблем никогда не было.Механизмы полуавтоматов разбирать не рекомендую.Они хорошо чистяться сжатым воздухом.
|
|||
|
|||
![]()
оружие любит ласку чистку и смазку. пользуюсь армейским оружейным маслом. без замечаний
|