![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Ш.:-O (md) Вы наверное забыли о том что ствол имеет какую-то длину и то , что коллиматор находится на удалении от дульного среза. Я с Вами соглашусь в том, что точки попадания на 50 и 100 метров совпадут только в том случае если этот недостаток будет устранен путем подгонки механического прицела, но не вкоем случае с помощью коллиматорного или оптического. Возьмите карандаш, бумагу, линейку и начертите. Все сразу будет понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
саш начерти,померий,если не лень напиши,может что нового узнаем,только не забудь померить длинну пепендикуляра от конца ствола до оси прицельной линии...
|
|||
|
|||
![]()
линия прицеливания и кривая полета заряда пересекаются в 2-х местах на 1885 мм от казеного среза и что то в районе 35 метров
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни, Убедили! (B) (Y) Называется полез в дебри. Забыл что вопрос касается гладкого ствола, а не нарезного. Андрей Ш. 5+
|
|
|||
|
|||
![]()
По данному дефекту получил две одинаковые рекомендации от людей, которые успешно его исправляли (в том числе и от А. Посудина). Суть их следующая: зажимаем ствол и выгинаем в направлении противоположном отклонению СТП от точки прицеливания. Попутно отстреливаем. Таким образом приводим к нужному бою. Вопрос я задавол о методе с помощью "молотка и напильника", а решение оказалось с помощью "рук и колена"! Исправлением ещё не занялся. О результатах сообщу.
|
|
||||
|
||||
![]()
я гнул,но видно не достаточно,так она и до сих пор стреляет влево,может что не так делал...кто исправил,напишите.
|
|||
|
|||
![]()
куда бьет?верх-низ-лево-право????????
|
|
|||
|
|||
![]()
на 20-01 надо наращивать прицельное приспособление на стволе. мушку не трогать. для испытания можно использовать лак для ногтей. сместить - если бьет левее, то немножко вправо, если правее, то влево. наращивать прицельное на стволе можно до 2-х мм. это даст повышение примерно см на 30 с расстояния 40м. даже можно испытать - прилепить пластилин и смещать правее и левее, делать выше или ниже и увидишь как измениться место попадания пули и дроби.
|