![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
делимся уловом .школа рыболова или все о русской рыбалке.
дорогие друзья, жду вас у нашего рыбацкого костра.поговорим за жизнь, делимся опытом,юмор,.стихи,хвалимся уловом . |
|
||||
|
||||
![]()
А ВОТ И МЫ,ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ:-$ :-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
Я вам рад. Ну, что поехали.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
На рыбалку!
Рюкзак походный, тёплые носки, Три пары унт, рыбацкая палатка, Наживка есть, грузИла и крючки... Тулуп - сойдёт, хоть на плече заплатка... Танюха обещала огурцы, Две банки... Ленка - пряную селёдку... Соль, спички... Сало - лучше колбасы! Я, как всегда, ответственна за водку... Купили водки - восемь пузырей! Два ящика пивка - на опохмелку... Тушёнка, ножки жареных курей... Стаканы не забыть! Ещё тарелки... Балдёж! Два целых дня - без мужиков! Сидят уже в печёнках, честно слово! Погодка - супер! Точно будет клёв! Ну, а не будет - всяко будет клёво! Да, кстати, там мобильник не берёт... Куда? На север, километров двести... Жаль, щука в эту пору не идёт, Плотва да окунь... Главное, что вместе! Восьмое марта! Свято! Каждый год! Ещё и День рожденья у Танюхи! Когда вернусь? Ну-у-у-у, это как попрёт... Привет и поздравления свекрухе! Багажник полон! Даже столик влез! Мы на рыбалку едем с Леной, с Таней! И хрен с ней, с рыбой! Важен сам процесс! А после - к Светке забуримся в баню! Ну, что ты медлишь, Ленка?! Подсека-а-а-а-й... Последний кадр в неярком свете тонет... Приснится же такое невзначай!!! Похоже, задремала...в спа-салоне... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ПОПРОБОВАТЬ БЫ ТАК(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мужик покупает нового петуха, привозит в деревню и выпускает во двор. К нему подходит старый петух и говорит:
-Так ты значит новый хозяин, тогда если ты меня догонишь то я тебе уступлю свое место, а если нет, то хозяин отрубит тебе голову, согласен? -Еще бы! Бегают петухи вокруг парника. Выходит мужик покурить и минуту наблюдает за ними, потом берет топор и приговаривает: -Четвертый петух и тоже голубой. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.это точно,не мытьем,так катаньем;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот меня бесит, когда комар прилетает и жжжужжит над тобой, пришёл жрать - жри молча
|
|
||||
|
||||
![]()
Обкакается,пока молча будет есть,поэтому *и жужит,пару раз пролетит вокруг,можно по новой жрать.
|
|||
|
|||
![]()
Валентина ты настоящий друг.СПАСИБО.Как думаешь еще кто подъедит?
|