![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пить или не пить? Вот в чём вопрос
|
|||
|
|||
![]()
Есть 100%-ный рецепт: в кармане фляжка, емкость для каждого своя ( у меня - скромно 0,25л), в ней не алкоголь, а "Активатор клева". *Состав может быть разный ( у меня - водка с бальзамом "Старая Шуя") Способ применения: с другом по чуть-чуть до *начала клева ( прикормка ) и по мере *поимки.
Проверено - помогает.Пробовал и в одиночку ( без друга ), вот тут облом. Поэтому совет - будете применять, зовите меня. (D) (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Совмещать можно и нужно- но меру кто посоветует? Сам предпочитаю 0,4 не больше. Тогда и рыбалка идет и на другое утро головной боли нет! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если едем компанией и с ночёвкой, *то обязательно перед рыбалкой по чуть чуть.Потом пока не расположимся и не раставим удочки.Ну а дальше в процессе рыбалки,главное чтоб начался клёв,а то если не клюёт то можем и сами наклеваться.Бывала в моей практике и такая рыбалка,правда не часто. (B) :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В процессе,а затем за ухой-водочки грамм400! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
"До" нежелательно, могут возникнуть трудности доехать и дойти. Допустимо в процессе в меру, чтобы не испортить удовольствие от самой рыбалки, лучше после. И тоже в меру.
|
|
||||
|
||||
![]()
меру мы знаем, только дойти до неё неможем ,сознание теряем.
|
|||
|
|||
![]()
мы с другом в основном ловим хищника и как только поймаем сразу по сотке ловим не мало но никогда еще не напивались на воде как-то быстро все выходит
|
|
|||
|
|||
![]()
За приезд, за первую рыбу, потом под уху, а потом спать если не предполагается ночная ловля. При знании норм совмещается весьма неплохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное не когда а с кем и в норме.
|