![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Купил недавно небольшую дачку под Казанью. Место хорошее, рыбное, и добираться удобно. Но вот останавливаться в этом домике можно только летом, потому что построен похабно, в один кирпич. А я еще и по зимней рыбалке выступаю. Думаю, может, утеплить ее, чтобы зимой с ночевкой можно было оставаться? Подскажите, чем утеплять-то сие строение?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что ж ты развалюху-то купил? Может, если место хорошее, снести и построить что-то нормальное, например, из бруса? Или это место не для семейного отдыха и чисто для уединения? Тогда да, нет смысла заморачиваться, пенопластом оклей, только минимум десяткой. Ну, и оштукатурить потом надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы пенопласт все-таки не советовал - это самый бюджетный вариант со всеми вытекающими отсюда последствиями. Учитывая температуру зимой в регионе, лучше использовать что-то понадежнее, например, Роклайт от Технониколь или что-то подобное. Можете тут посмотреть технические характеристики, возможно, Вам подойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть время, желание и финансы, то может есть смысл еще раз обложить кирпичом, а потом еще и утеплителем? Это более надежный вариант. И тогда суровые зимы будут не страшны.
|