![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не слушай никого- отличное оружие и для охоты самое то. Есть несколько видов насадок. И еще она надежная как калашников. Мне очень нравиться и на утку с гусем и на кабана с лосем пойдет. А помоят ее тухлые фраера для кого хороший понт дороже денег
Самый лучший праздник- это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что «водки было мало… телки хреновые… почему ты меня не остановил» и посуду после гулянки мыть не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
С насадкой СУПЕР-ГУСь добыл утку магнумом с высоты метров *80
Самый лучший праздник- это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что «водки было мало… телки хреновые… почему ты меня не остановил» и посуду после гулянки мыть не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Карабин гладко-ствольный сайга 12 ,длина ствола 680мм , три дульные насадки F-(1,0) -( 0,5)-(0,25) , охочусь десятый год ! очень надёжное ружьё , не когда не подводило .
|
|
|||
|
|||
![]()
60 метров (H) ,70м в лёгкую отбивал касому задний мост! какие нахер бутылки ?(ch) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня сайга 12 76 ствол 760 мм вроди ни чего ну тяжолая неудобная
|