Форум рыбалки

Вернуться   Форум рыбалки > Форум охотников > Охотники
Перезагрузить страницу Какой приклад лучше деревянный или пластмассовый?
Регистрация Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 01:55
Абалаков
Guest

Не вижу плюсов *пластмассового *ЛОЖА , оно короткое , легкое , *а с оптикой *и *вообще нужно прикладывать *почти под *мышку , нужно делать * самодельное - под себя и с пистолетной рукояткой. ИМХО
Старый 08.12.2011, 02:45
dobrii-orc
Guest

Оно просто ничего не боится У меня и пластиковый ПРИКЛАД есть и деревянные не вижу разницы
Старый 15.12.2011, 23:46
Бесконечность
Guest

Если деревянное ложе поставить на хатцан 125, то оно рассыпается через выстрелов 100(мой личный опыт, пластиковое ложе лопнуло, изготовил из фанеры, на долго не хватило)
Старый 16.12.2011, 00:21
Абалаков
Guest

И береза и осина *расколятся , *если не в процессе обработки то в *процессе *эксплуатации , нужен бук, орех , груша , дуб *( тяжелый) , а фанера легка в обработке - выпиливаешь по контуру *4 одинаковых заготовки 10 мм. толщиной ,склеиваешь , делаешь выборку под железо, обрабатываешь окончательно , а дальше покрываешь на *свой *вкус и радуешься.
Старый 20.12.2011, 01:01
Абалкин
Guest

с деревянным ложе винтовка серьёзней выглядит, прям как мелкашка или даже ружьё, а пластмасс во первых лёгкий и пусто внутри как погремушка при выстрели звучит,ну и вид детский,нет мне не нравится.
Старый 20.12.2011, 02:40
Абалаков
Guest

Пластмассовый НУЖНО утяжелять , для баланса, На своей ЦФХ после *установки *модера *винт стал тянуть вперед *- засунул в приклад 400 гр. свинца и такое *впечатление что *винтовка стала *легче.Но все равно *уже делаю эскиз ложа с пистолетной *рукояткой.
Старый 20.12.2011, 22:15
Абалаков
Guest

Мне кажется эпоксидкой намертво заливать не стоит , лучше в целофановый мешочек пластилин или замазку с дробью *и плотненько в приклад , но это с гамкой прокатит , у нее амртоизатор *откручивается *а вот с муркой *мне пришлось *герметик из пистолета *закачивать .
Старый 06.01.2012, 02:00
Абалаков
Guest

Да, пластик практичнее, но согласитесь не совсем *удобен, да и индивидуальности хочется , я и мурке своей *сляпал ложе и *для ЦФХ сейчас *делаю из бука.
Старый 06.01.2012, 02:02
Wasillew
Guest

Ну в дереве эстетически приятней конечно. Мне важна практичность и неприхотливость.
Старый 20.01.2017, 05:00
maxmb
Guest

Если фирменное ложе пластиковое поставить, например какие на prikladsks.ru , будет нормально, есть просто подделки, там проблемы с балансировкой.
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид