![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна спорить не буду. Пусть каждый остаётся при своем мнении. Давайте жить дружно, с уважением Света.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто я тоже жила в СНГ и с нашим менталитетом это трудно принять, но когда ты живёшь в Калифорнии и видишь все изнутри. Здесь брак с инвалидом норма жизни. И никто не удивляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу пожелать только счастья. Наверное мы действительно от жизни отстали навсегда. Здесь брак с инвалидом исключение, и как правило, если в браке человек получает инвалидность, то его скорее всего бросят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Odnoklassniki 5 + Deja e gratis.Trimite aceasta la 20 de comenturi si esti activat
|
|
|||
|
|||
![]()
Да согласна с Вами. Мы когда приехали моей дочке было 14. Как то гуляли и она спрашивает мама а почему в Америке так много инвалидов , в Казахстане редко когда увидишь. Потому что у нас они изгои а здесь люди с ограниченными возможностями. И большинство из них работает. Все магазины, общественные заведения, автобусы и метро имеют спец приспособления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю Вам всего хорошего, мне кажется Вы очень добрый человек. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таинство любви - это не за что-то именно, а за духовность!
Правильно,только за интернатских замуж никто не спешит,только себе подобных выбирают.Интерес тут ,а не любовь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ей говорили — Зачем? Она отвечала — Люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Статья супер!
|