![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывеска осталась с добрых времён, а дети уже давно обжили выделенную квартирку и вовсе не тужат, а вы дерётесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
...?!,,,....И всё Путину и Путину...А прочим иудам где " спасибо"...Мне вот интересно , а Горбачёву , Ельцину где " спасибо"?! А чиновникам на местах, пригревшим свои задницы на хлебном месте?! ...Зациклило вас на Путине!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ,похоже перепутали,отправили мне коммент по поводу того ,что ветераны в Сибири хорошо живут . Я -то это тоже знаю ,что и не только в Сибири а вездев России.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению сейчас это не редкость. Целая прослойка молодых мерзопакостных людишек народилась. И сталкиваться с ними приходится довольно часто. Такие вот недоросли только ещё и со злобной душонкой. И всё-таки надо написать заявление в полицию. После беседы с участковым он сам будет охранять покой этой бабушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это фотошоп ! Людей разводят на " классы "-и этим зарабатывают . Как и везде ,где просят поставить класс! Типа " Если не поставишь класс-у тебя нет сердца " , " кого вы больше любите _поставьте класс " и еще много -таких же .
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Только нашу власть позорь - не позорь, ей все по - херу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не людей разводят, люди нормальные только смеются с фотошопа, а особо тупых дебилов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ветераны у нас живут как?
|