![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидят два мужика на рыбалке,у одного не клюет а у другого одна за одной.
Тут тот спрашивает: -скажи друг на что ловиш? -На таблетки от трипера! Тут мужик бросает удочки и бежит в ближайшую аптеку.Прибегает в аптеку и говорит: -Дайте мне три,не пять таблеток от трипера! Продовщица: -что уже поймали? -Еще нет,но место знаю офигенное! |
|
|||
|
|||
![]()
уже есть такой анегдот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик после рыбалке другу расказывает:
-Поймал я золотую рыбку,а она говорит отпусти меня а я любое желание исполню.Ну я подумал,вроде все есть,и загадал: хочу с женой одновременно кончать! -ну и что? -Да пока рыбачил три раза кончил. |
|
|||
|
|||
![]()
- Он такой пьяный, что лыка не вяжет.
- Спорная градация степени опьянения: я, например, и трезвым его не свяжу... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Cтудент приходит на курсы йоги. Молодая, симпатичная наставница спрашивает его:
- Вы можете закинуть ногу себе за голову? Студент: - Вашу, c удовольствием!!! |
|
||||
|
||||
![]()
- Вчера разошелся со своей невестой...
- А что случилось?! - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек . Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза... - И ушла? - Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нахера мне эта пучеглазая дура?! |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбак рыбака видит из далека! И думает - откуда он сук@ узнал про это место!?
|
|||
|
|||
![]()
Если обустройство квартиры начинается с Интернета, то на нём и заканчивается!
- Заметили, все дворцы наших топ-менеджеров напоминают петергофский? - Берегут народные деньги, вот и строят по типовому проекту Бригадир спрашивает у рабочего: - Сидоров, почему ты три дня не был на работе? - Я ходил на охоту, а кабан меня на дерево загнал. Три дня пришлось сидеть на дереве. - А чем же ты всё это время питался? - Жена еду приносила. |
|
|||
|
|||
![]()
Постоянные покупатели магазина "Всё Для Рыбалки" знают друг друга также и по клубу анонимных алкоголиков.
World of Tanks придумали для того, чтобы мужья не пропадали на рыбалке или в гараже. Дорогие дамы, поймите, выходя замуж, вы не сможете заменить только собой мужу друзей, пиво, футбол, рыбалку, дружеские посиделки в гараже, массу других мужских удовольствий и… 3 миллиарда других женщин. |