Форум рыбалки

Вернуться   Форум рыбалки > Прочее > Привал рыбака, охотника и грибника.
Перезагрузить страницу Три дня назад бражку поставил, вот что получилось
Регистрация Правила форума Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 4 из 4 « Первая < 23 4

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 20:38
admin admin вне форума
Administrator

Привет от Российского народа, за поднятия цены на водку, мы как пили так и будем пить.

Последнюю радость у простолюдина отнимают.Будто незнают отчего пьют? О нищеты, давно должно ыть понятно.Вон Москва зажили богато и красиво , пьянство сгизилось.

Видимо ттохуенно богат,позволяя себе СИНЬ пить,либо СЭМа ни когда не хавал,определись Брат...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ГЛАВНОЕ С ПРОРУБИ ВЫЛЕЗТИ! А ВОТ ПОСЛЕ КУПАНИЯ НИ ПОМЕШАЛО! АМЕРИКАНЦЫ ПЬЮТ ВИСКИ-ТА ЖЕ САМОГОНКА ПО РУССКИ......А НАША БРАЖУЛЬКА БЫВАЕТ ПОЛЕЗНА, ОСОБЕННО ПОСЛЕ КУПАНИЯ В ПРОРУБИ.................;-)

сМАТОРИ НЕ УПЕЙСЯ А ТО ЧЕРТИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСТАНУТ

Мы раз посталили,а на утро чуть разрыв сердца не получила.Бутыль стоял за столом на кухне и когда я зашла увидела торчащую руки из-за стола.

Чё , Дим, кремлёвская ёлка надоела? #u6f678e15f1s# #u7b96da7fd7s#

А их там две!но я захожу иногда шоб не раслаблялись!!!:-D :-D :-D

А где же самогонный аппарат ????????(md)

Ебать...алкашей-то скока...РЕСПЕКТ...знать...не вымрем

вопервых мы не алкаши. а в третих, я буду пить это чем что продают в магазине.

Поддерживю тебя,Брат Лихой,В магазе ЖОПА а не ........Пойлом даже боюсь назвать.СЭМ был ,есть.БУДЕТ,но когда у определенной части человечества ,откроетеся ,то ,что своё ,есть своё,а не ОТРАВА....

да я пошутил-сьерничал...брат...приветствую сей продукт

Завод без дыма и гудка скоро заработает . Скоро пуск .

Перед Новым годам выгнал девять литров , закрасил ,апельсинами вкус сделал, не поверишь на Новый год некто не стал пить водку. Серьёзна.

Поступил так же ,только ещё и орешки,о водяре и речи не велось...

апельсинами конечно вкусно, но не всем идет. у меня , да и у многих изжога)))

откидывайте головы и хвосты,настой на орешках кедр.и чудно!

У МЕНЯ НА ЧАГЕ.НАСТОЯННАЯ.. КОНЬЯЧЕК ...САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

если на чаге, это Круто, кроме всего прочего, лечебное средство для желудка при гастрите!

.ДАА..ГРАММ 50 ЧАГИ НА ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ НАСТОЯТЬ. КУДА ТАМ РОВНЯТЬСЯ ГАМАЗИННОЙ БУРДЕ...........

меня однажды товарищ угощал, врт это напиток!!! дал мне рецепт, но толи руки не те, толи он чтото утаил, но так неполучилось((( там чето типа дубовая кора, гваздика, лаврушка, капелька ванилину. довести до кипения и бросить соды на кончике ножа.

НЕ КИПЯТИТЬ НЕ НАДО....ЕСЛИ Д ДАЖЕ С ДУБОВОЙ КОРЫ ДЕЛАТЬ

литровую банку этого продукта,на 3 литра надо взять 1-лавровый лист.1-столовую
ложку чай черный байховый.1-столовая ложка сахар песок.5-гвоздика семена.5-
перец круглый черный.всё это закручиваеш в марличку. чтоб потом не
цедить.настаивается 2 дня и получается как коньяк,вкус изумительный.ни надо ни
какой магазинской борматухи.у меня кто не пробовал не верят что это свое

не кипятить, а довести до кипения))) только надо в большой посудине, когда соду сыпнеш она ка шампанское вскипает.

ЕСЛИ НАСТАИВАЕШЬ НА КОРЕ ДУБА....ТО ЗАЧЕМ КИНЯТИТЬ.......ОНА САМА НАСТОИТСЯ

я примерно расказал рецепт который мне дал друг. получилось давольно таки вкусно, но не так каим он меня угощал))) а ище меня угощали сам трестом изготовленным на заводской колонке, все забываю название((( чистейший спирт, без запаха и вкуса!!!

в наших краях берёзы не растут, нужно ехать в Архыз, а там заповедник, арестуют егеря, а в аптеке всё это натуральное

ЧАГУ В ЛЕСУ ТРУДНО НАЙТИ........ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НИКОГДА НЕ ВИДАЛ.....ТО И НЕ НАЙДЕШЬ

Витек....ты пиздец химик...а что служит катализатором....а что аннигилятором???!!!

СМОТРЯ ГДЕ КАТАЛИЗАТОРОМ........КАТАЛИЗАТОР УСКОРЯЕТ РЕАКЦИЮ.....

Чага для наружного применения....чуть передозировал...выжгет на хуй весь желудок

ты где такие ,,глубокие,, познания про чагу получил? всю жизнь ие применяли внутренне, заваривали как чай, настой пили как квас, очень хорошо тонизирует)))

Самогон, самогон кто его не гонит и местком и партком и милиция тайком.;-)

Петруха...по ходу...ты мутирующая субстанция...употребляй и дальше..Дай Бог тебе здоровья!!!

(fr) (fr) (fr) САМА НЕ СТАВИЛА НО В ОБЩАГЕ ПОД КРОВАТЬЮ У ОДНОКУРСНИКОВ ВИДЕЛА КАК РАЗ ВО ВРЕМЕНА СУХОГО ЗАКОНА

Для каждого чела своя бутыль,лоху левая,оптимисту правая,единоросам средняя,браткам левая первый ряд,мужикам правая первый ряд.Каждому по чарке.

Ебанько-подай патроны...как с тобой общаться...только посредством браги

АЛКАШИ - ПОЗОР РОССИИ. ПОЗОР ПРЕДКОВ СВОИХ. ПОЗОР ДЕТЕЙ СВОИХ.

*-) СОГЛАСНО ПОСЛЕДНИМ СТАТИСТИЧЕСКИМ ДАННЫМ РОССИЯНЕ НЕ САМЫЙ ПЬЮЩИЙ НАРОД В МИРЕ:-$

извини...друг...ведь кто-то должен был первый это сказать

Ещё не готова ,так что не надо ругаться. Поспеет,тогда другое дело

ЭТО Называется,без Этого конец РОССИИ,а с этим победим любую мраэь!!!

помним те времена зато было весело а сейчас скукота

ДА И СЕЙЧАС НЕ ХИЛО ИЗГОТОВИТЬ ЧИСТЕЙШАЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ И КОНЬЯЧЕК ОТМЕННЫЙ,МЫ НЕ РАЗУЧИЛИСЬ,НАОБОРОТ НАРАБОТАЛИ ОПЫТ,СИСТЕМУ ОЧИСТКИ И ВСЕ ПУТЕМ,ПЬЕМ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ПЬЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАПИТЬСЯ, А ЧТОБ НЕ ОТВЫКНУТЬ,ГОНЯТ ЕЕ С ПОКОН ВЕКОВ И ДО ГОРБОЧА И ПОСЛЕ,

В конце 80-х г. назвали привет Горбачеву.Сам ставил и на рисе и на томате.Лучше всего на карамельках.

на карамельке ...наверно...был уже ликер:-D :-D :-D

Нет на ликер непоходило.Просто сахар дефицит был.Продснабовцы у кого доступ был к сахару и карамели в то время состояние на самогоне себе сделали.

НУ СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕ ПРОДАВАЛИ, ЕДИНИЦЫ. ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ КОГДА ПРАЗДНИК,И ПИЛИ В МЕРУ,

Сейчас есть - они бизнесменами себя кличут, а тогда были спекулянты))) из под полов торговали (побаивались в открытую), а сейчас открытые акционеры "ПОСС"(v)

Да пусть лудше пьют такую,чем максимку.от самогона напьются,а утром встают,что стёклышко и наработу.а от максимки кто ослеп укого ноги отнялись.;-)

о, бражка, помню общаговскую молодость. в каждой комнате медицинского общежития стояла

А интернет для чего,там рецептов буран,дерзайте...

Я тоже так прикалываюсь. Но обычно остатки от вина так у меня стоят . Потом получается чача. Очень даже не слабо...
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 16.03.2014, 20:38
admin admin вне форума
Administrator

Главное, что все "руки" показывают пальцы по своему! Нет совпадений!!

Приносят мужику в ресторане счёт... -Откуда 32000р.? Я только два шашлыка заказал! .....-А мы его на олимпийском огне жарили!

БАБКА СПРАШИВАЕТ У ДЕДА; А КТО ВСЮ... БРАГУ ВЫПИЛ.. ДЕД; ---- ОВЕЧАЕТ ДОМОВОЙ ..ГОЛОС ИЗ ЗП ПЕЧКИ.....НЕ ПИ@ДИ

Хороший -домовой-честный! Я маленькая была и нас с сестрой на лето отправляли в деревню. Дед Иван выпил почти всю брагу из 25 литровой фляги. Мы видели, но нам он сказал-МОЛЧАТЬ ! Потом, когда всё должно было поспеть и надо было им перегонять на самогон, а дед Иван туда налил воду, чтобы фляга была полной! Вот тогда мы увидели, как наша крёстная била своего мужа оглоблей. Он был в деревне главный конюх, а сейчас (наверно) начальник гаража! Они были оба крупные люди! Крёстная наша гоняла своего мужа по всей деревне и иногда дяде Ване очень сильно доставалось по бокам. Но раньше в деревне это было НОРМОЙ , когда жена бьёт за ДЕЛО своего мужа. Нам городским , это было удивительно.

А не фиг было разводить брагу водой! Дождался бы , когда поспеет, а потом хряпнул бы самогончику! Но наверно думал, что ему жена потом не даст выпить. Поэтому и нечего ЖДАТЬ! Лучше брага, чем ничего!!

Мне тогда было 10 лет, а сейчас скоро 60 будет! Но я это запомнила очень чётко! Мне сейчас смешно, как дед Иван- такой здоровый мужик убегал от жены, и ему (между перебежками) доставалось этой оглоблей с его-же конюшни, принесённой!

Нечем настаивать ,не тупи,купи лимонов,1 на3 литра ,разрежь как начай,один лимон на3 литра СЭМа,неделя и АГЛА,,отрыжка лимонная,публика неивствувает...

ТАК ВЫПЬЕМ БРАЖКИ, ГДЕ ЖЕ КРУЖКИ(B)дзынь-дзынь(B) (fr) :-D

В ДЕТСКОМ САДУ НАМ ГОТОВИЛИ ДРОЖЖЕВОЙ НАПИТОК, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ЧЕТЫРЕ ЧАСА И ОН НАЧИНАЕТ ИМЕТЬ ГРАДУСЫ... БЫЛА ЖАРА, ВСЕМ ДЕТЯМ БЫЛО ХОРОШО(fr)

Ой! Как бы не перестояла-то!!!...Не перебродила! .. (D) (D) (D)

Да....Заинтересовалось более 300 ооо тысяч населения . РЕЦЕПТ - НА БУТЫЛЬ 18 ЛИТРОВ -нужно - О, 5 ГРАММ СЫРЫХ ДРОЖЖЕЙ ,6КГ САХАРА , СРАЗУ НАЛИТЬ 0, 5 МОЛОКА , ОСТАЛЬНОЕ ВОДА . БУДЕТ БРОДИТЬ ВНУТРИ БУТЫЛИ , И ЕСЛИ СМАЗАТЬ ГОРЛЫШКО БУТЫЛИ МАСЛОМ , ЧТОБ ПЕНА НЕ ПОЛЕЗЛА ИЗБУТЫЛИ . А ТО ЧТО МОЛОКО , ТАК ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТ САМОГОНА .ГНАТЬ КОГДА ПОСВЕТЛЕЕТ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА БУТЫЛИ , И БРАТЬ ,ПОКА ГОРИТ !!! ПРОВЕРЕНО , ЭТО САМОЕ ЧИСТОЕ СПИРТНОЕ !(tr) ;-)

ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСТОЯЛО , НУЖНО , ЧТОБЫ ПОЛ БУТЫЛИ БЫЛО СВЕТЛЫМ !

НО С МОЛОКОМ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА , ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ САМОГОНА , ПОПРОБУЙТЕ .

не знаю но у нас от моего самогоне голова не болит

Овечкин ,Малкин-так держать 2:0 пока рвут Славаков!!!

Вам любить желаю сильно, никогда не знать потерь.
Чтобы поклонники, страдая, падали к ногам скорей!
Жить легко, забот не зная, много истинных друзей.

а мож уже пододит? как совсем упадут, нектар созрел)))

ДЛЯ ТЕХ..КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ...КАЧЕСТВОМ ..ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА..- "САМОГОН"- аппараты для изготовления...рецепты..способы очистки и улучшения....Чернигов.."Десна" 1992г.

фууууууууууууууууу отрава (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Самое время СЭМом залить горечь по поводу сборной России по хоккею...

не стоит здоровье подрывать сэмом,из за них,ясно было что продуют они же звезды ...., а не команда!!!!!(N)

Во времена перестройки это называлось ПРИВЕТОМ ГОРБАЧЕВУ!

Вот эта дааааааа!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D *-) *-) *-) *-)

самым дешевым презервативом, чем дешевле, тем крепче и без запаха

Было варенье..я как положено замутил этот "коктейль"..Через пару дней щенок видать хотел за титьку взятся..Пипец бражке:-D :-D :-D

Да,во времена перестройки,когда на водку был лимит ,мы тоже этим пользовались,покупали банку яблочного сока,высыпали в нее стакан риса и одевали перчатку,пока перчатка стоит вино играет,как упала-вино готово к употреблению.Это был экологически чистый продукт,ни то что сейчас ,сока натурального не найдешь!А называли мы ее-привет Горбачеву!!!!

это нормальный продукт,а понесет если нарушить процесс или пропорции закладки :-$ :-$

и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято

Не получится...это же не тазик...только если через край отхлебнуть.

мы зубную пасту на хлеб мазали хороший наркотик
admin
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2014, 15:21
admin admin вне форума
Administrator

Вот мой самогонный аппарат - выход с бидона примерно 3 литра самогона.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Самогонный аппарат.jpg
Просмотров: 257
Размер:	84.6 Кб
ID:	125
admin
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2018, 20:09
Jimmy Jimmy вне форума
Junior Member

Вот это у вас аппарат! помню такой у деда был, только куда-то оно пропал потом
Jimmy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jimmy
Найти все сообщения от Jimmy
Старый 04.08.2018, 01:02
Валентиныч Валентиныч вне форума
Junior Member

Эх, тряхнул бы сейчас стариной)))
Валентиныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Валентиныч
Найти все сообщения от Валентиныч
Старый 02.12.2018, 01:06
Oxotnik Oxotnik вне форума
Junior Member

Это уж точно не помешало бы.
Oxotnik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oxotnik
Найти все сообщения от Oxotnik
Старый 04.12.2018, 10:52
argentumfishing argentumfishing вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вот это позитив! Настроение поднимает даже не пробуя!!!#u668e52ce4fs#

А НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ СМОРОДИНЕ ПОНИЖОЛО ДАВЛЕНИЕ И ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА.

Я ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ. ЖИВ И НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛУЮСЬ.

#u633911a1b6s# #u633911a1b6s# #u633911a1b6s# #u633911a1b6s# #u633911a1b6s#

А МОЙ ДЕД ДЕЛАЛ ПИВО. НАСТОЯЩЕЕ. ДВА МЕСЯЦА УХОДИЛО НА ЭТО. КУДА ТАМ НЕМЦАМ! КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБУЕТ ЗАПОМНИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Ой! Вот бы попробовать! Дедушка рецептом не поделился?

По перчаткам и определяли когда бражка готова!#u6e71f5de9bs#

#u294efe1ac5s# #u294efe1ac5s# #u294efe1ac5s# #u294efe1ac5s#

Я один раз так поставил - думал маму кондрашка хватит, когда она с фонариком в сарайку пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds#

Подозрительная реакция, как химик говорю, необходимо снять пробу, и потом дальше решать вопрос...

Мы не думали в те времена об опасности. И даже не знали об этом.

НУ НУ. ТРУБКУ В ВОДУ! ВОДЯНОЙ ЗАТВОР. ЛЮБОЙ ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ.БРАГИ.ПИВА.ВИНА. ХИМИЧЕСКИ ОДИНОКОВ. НО ЕСТЬ СВОИ ТОНКОСТИ.

ДОСТУП КИСЛОРОДА ПРИВОДИТ К ОКИСЛЕНИЮ И ПОЛУЧАЕТСЯ (В НАРОДЕ)-УКСУС! ТАК ДЕЛАЮТ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС.

НЕ ПРОБОВАЛИ В КАНИСТРЕ АЛЮМЕНИЕВОЙ ПОСТАВИТЬ.........А ПРБКУ ПЛОТНО ЗАВЕРНУТЬ...........ВОТ СМЕХУ БЫЛО....... КАНИСТРА СТАЛА КРУГЛОЙ А КРЕПОСТЬ БЫЛА МАМА НЕ ГОЮЙ..........

Доля приготовления хорошего вина, как меня учил отец, не нужен затвор, с ним вино слабее, разбавлено водой, такое вино (как говорят грузины) только для соседей. Для себя надо делать лучше и крепче. Если есть желание, зайди в личку, поделюсь секретом.

КРЕПОСТЬ 8-10. НЕ БЫВАЕТ.БОЛЬШЕ. ЭТО СУХОЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КРЕПЯТ СПИРТОМ.

Ты не прав, еслине делать затвор, вино крепче, не надо его водой разбавлять в период брожения.

Я САМ ЭТИМ СЕЗОНОМ ЗАБОДЯЖИЛ 200ЛИТРОВ ВИНОГРАДНОГО.

Нормальный самогон уже 30 лет пью и лутще этого нету. забыл про государственную. А как у бабы ани еще ни кто не приготовил лутше, нежнее и с будуна не болееш.

ДА ЛАДНО САМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧ ВНИМАНИЕ

ПО СОРТАМ. ПО ГОДАМ ВЫДЕРЖКИ. ДАЖЕ РУГАЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ В ЭТО ВРЕМЯ.

.........блин, в чём "сыр-бор"!!!?????????на фото какая-то РиТУЗОВКА, которую и пить "стрёмно!"...........(sc)

ИГОРЬ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ. ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ.ЧТО ИМ ПРОДАЮТ О

ДА ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР. А АЛКОГОЛЬ ЩА -ОТРАВА. ОСОБЕННО ПИВО И ВИНО.

Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ ПИВО ЗА ДВА ЧАСА?

А ЛУЧШЕ КУПИТЬ У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В ЮЖНЫХ КРАЯХ.

НУ НУ....ВСЕМ ПОКА. ПОШЛА НА ЛЕНТЕ БОДЯГА. Я СВАЛИВАЮ.С НЕКОТОРЫМИ БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ. УДАЧИ.ЗДОРОВЬЯ. ПОКИ ПОКИ 73.

все зависит от сорта-это раз, от зрелости -это два, а самое главное от кучности ОС-это раз,два, ну и три........:-(

В годы перестройки это называлось - привет Горбачёву!:-D

........ну и соответствено -вопрос--будет вино-сухое,зрелое,,,, или "креплёное"???????????

берешь Медведева добавляешь немного Путина и все!!!! и народ делает как в 18 веке бражку!

Натуля я в шоке от :-$ :-$ :-$ (D) (D) (D) куда такой стаж

что за мода делать евреев во всем виноватыми? попахивает Гитлером

я МОРДВИН !!! это что то меняет? что бля за неуважение к народу

а чем меня еврейским должно было зацепить так ,чтоб я начал думать по другому?!

народ такой! нас тоже когда то согнали с насиженых мест в Казахстан

если ты лошара по жизни ,не надо других в этом обвинять!!!

мои старшие-кого я уважаю! ты в их число не входишь! а поносить людей из за их веры или положения, это в высшей степени фашизм!!!

я так понимаю у тебя отец имеет награды боевые! он воевал за то чтоб каждый мог выбирать свое будущее! после твоих слов он в гробу перевернется!

за боевые заслуги!!! и ты этим гордишься- сделал фото и на свою страничку их поместил. стыдись!!!!

НУ НУ. ВЫ ЧЁ ВСЕ ЭТОЙ БРАГИ ПЕРЕПИЛИ? НЕ ДОЛГО ТЕМУ ОБСУЖДАЛИ!

не поняла-коментарии были про бражку а перешли на боевые заслуги.Это как понимать?

прошу прощения! не смог смолчать за фашистские лозунги! я сам не еврей ,но слышать эти лозунги я не намерен

помню...во времена перестройки...говорили .....ПРИВЕТ ГОРБАЧЕВУ...

жаль .а хотелось на халяву. Со своим сахаром я дома поставлю.:-( (N)

Чтобы уксус не получился-прокалывайте перчатки тонкой иглой!Газ выйдет, а воздух не войдёт! Проверено 10-летней практикой!.

Это говориться шо пора уже пробу снимать !!!$$$$:-)

А я бы была рада,если бы эти ладошки набили бы морду одному ебанату!!!!!!!!

мои родители называли эти надутые перчатки - привет Горбачеву))))

ДА,МЫ РАНЬШЕ ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ВИНО НА РИСОВОЙ КРУПЕ ЧТО ЛИ...КЛАССНАЯ ВЕЩЬ...!!!

Эта брага называлась хай гитлер у меня мама ставила такую,3 дня и можно пить вкусненько пьётся хорошо и голова светлая.

чисто экологический продукт намного лучше чем вино сейчас

Раньше говорили на это, Привет Горбачёву, во время сухого закона в России.

хороша чертовка,я не пью но этого зелья бы с радостью

Дело даже не в браге, а в перчатках, но если готова полностью-должна перчатка показать 5 пальцев, т.е. полнять, а так что-то не понятно. Но всё равно КЛАСС!:-D

радуйтесь русские вымирающей вид ..пейте побольше

У моих родителей было такое, а потом ночью как стрельнуло - всю комнату отмывать пришлось.

Увидела и вспомнила))) в классе четвертом учились с подругой. ...ее мама бражку ставила...фляга полная была...ну мы нацедили...трехлитровую банку))) выпили наверное половину...блин! Ну не знали мы, ЧТО это:-D . Нас потом по кустам собирали)))) думали квас или что-то похожее:-D . Ремняяяяя дали(ch) . До сих пор при воспоминании попу судорогой сводит:-D :-D :-D

(H) Это полуфабрикат - дальше будет классный самогончик!!!:-D
чуть со смеху не лопнул
argentumfishing
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для argentumfishing
Найти все сообщения от argentumfishing
Старый 24.01.2019, 17:15
kilian kilian вне форума
Junior Member

ого ничего себе
kilian
Посмотреть профиль