![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема попутчик Здесь можно чудить совершенно не опасаясь за последствия))) Писать о чем угодно ))сколько угодно))и когда угодно))а так же описывать*величайшие мысли человечества*,давать обьявления о покупке песка и навоза))
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета ,не иеемт занчннеия ,в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне ,чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке , все-рвано ткест чтаитсея без побрелм . Пичрионй эгото ялвяетеся *то, что мы не чиатем кдаужю *бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да класно завернул (md) Глубоко копает :-) Будем писать ВСЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Чгож тгода в шлоке дойкви святат, если "Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке "?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда коту делать нечего он проводит санитарную обработку….. мест известных. *-) Но мы не коты…. и придя с работы ныряем в монитор для того чтобы отвлечься…пообщаться на любимую тему(темы)…ОХОТА…об.. ОХОТЕ.. Бывает что от недостатка общения))либо по другим уважительным и не очень причинам…мы зафлуживаем уже существующие..- ОДНОИМЕННЫЕ темы (N) …входим в раж и бывает трудно остановиться)) (md) Но в общении мы живем….Вот для этого я и создал эту тему…которая может быть НЕ КОНКРЕТНОЙ и БЕСКОНЕЧНО ДОЛГОЙ… :-D
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кому не спится, Минздрав рекомендует димедрол... *|-( Я предлогаю эту тему еще и как вариант…просто *убить время* … *(Y) писать можно не только ночью… *ПАТАМУШТА НЕКОТОРЫМ НЕ СПИТСЯ И ДНЕМ (md) :-D
|
|||
|
|||
![]()
А на меня свчера полёвка напала. Выскочила из снега и за мной по лыжне. Едва отбился. (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
(X)Полевка наверное была в охоте..... *-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нет, большой и страшный зверь, мышь полевая. |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз фильм вспомнил *- Особенности национальной охоты , *там тоже есть эпизод про *полевку *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Палевка!царица конопли!я у нее беру постояк!без посредников!за качество отвечает!с собственного поля!