![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Общаемся, делимся мнениями, разговариваем, спорим но не ругаемся! Для это можно создать другую тему. Например хочешь выпустить пар-заходи.;-) Ребятавсе кто хочет поговорить заходим сюда. Не нужно темы засорять.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
А поговорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жень, ну перегнул малость с кем не бывает. Поругаются спустят пар может и на душе легче станет. Но я думал отдельную тему для руганис оздать, но наверное это лишнее. С каких делов нам ргатся, а поспорить это святое . В споре говорят, истина рождается.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я о чем, говорил.Разве об обратном?Женя, ты просто не в себе сегодня кажись? Или еще не можешь остыть, после футбола?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтото я пропустила? Если о футболе.так уже проехали.Жизнь продолжаетя.У нас с Вами чемпионатов еще масса впереди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя!! А почему я должна писать Абрамович с маленькой буквы?Это такая же фамилия. как твоя и моя. У каждого свое видение данной ситуации. Да мне тоже неприятно, что наши продули, да мне было плохо, но я не хочу искать вину в комто. Вина полностью лежит на игроках сборной. а не Абрамовиче. То что у нас в отечественных клубах играют нигеры ,а наши сидят на лавочках запасных,вот с этим я могу согласиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Абрамовичу,спасибо.что уговорил и платил Гусу половину его контракта. Не надо путать его богатство, с футболом. Я тоже отношусь к его богатству не однозначно.Но это не по теме футбола. Если бы не он, то мы ни когда не увидели нашу сборную в том состоянии в котором она была в 2008 году. И как мы болели., и как радовались. Не надо все валить в одну кучу
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что ещё нарыл на Абрамовича, в интернете.
Маленький мальчик по тундре гулял, Нефть или газ окопать он мечтал. Чукчи смеялись, кричали Дебил! Вырос наш мальчик и Челси купил.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Валера заметь, что одна из лучших команд Англии.Значит знает, этот человек толк в футболе. и что ж тут ужасающего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя , если не о футболе я с тобой частично согласна.Но в целом. есть Божья кара, а там посильнее будет суд, чем наш с тобой. Каждый должен думать о своих грехах. а не о чужих
|