![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Есть. Я ! Ничего не знала о грибах. Спасибо группе!
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, молочный гриб просто кладут в молоко, за заквашивается 1 л. молока. Если в него положили 2 ст.л. гриба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное всем за советы и рекомендации! У меня оказался молочный гриб,- эти кораллы теперь ни с чем не спутаешь! Грибок очень хорошо за месяц разросся,- сейчас раздаю знакомым.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а самим не вырастить не одной культуры из предложенных?Дайте,ради Бога рецепт.У меня ничего нет,а столько тут полезного слышу.(F) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже узнала об этих грибах только тут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я!!! Мама привезла от знакомых чайный гриб, и вот не знала что с ним делать, но теперь знаю!!!:-D (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Есть чайный гриб,выращен на черном чае. Можно ли 'перевести' его на зеленый? И как его принимают? Какое количество в день можно пить?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧАЙНЫЙ ГРИБ,И ТО ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЛА ЕГО
|
|||
|
|||
![]()
чайный гриб пьем давно.летом ставлю 3-х литровую банку,и сливаю часто 3-5 дней,а зимой в 1,5 литровую перекладываю и сливаю реже.Моя семья все любят кисло-сладкий,а муж только ядренно-кислый.Я всех родственников одарила им.Молочный тоже делала,но он не пошел в нашей семье почему-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,а вот моей маме
можно пить ч.гриб?у неё была операция на желу .язва.большую часть вырезали.
Человек спросил своего ангела: - Почему ,когда мне хорошо, ты идёшь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. - А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы? И ангел ответил: - Когда тебе было плохо, я нёс тебя на руках |