![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Совета не жалко....Но группа я так понимаю про нарезное.....
О нём и говорим... Для гладкого много групп есть других, где на эту тему очень много коментариев и советов... |
|
|||
|
|||
![]()
ложу,скорее придется делать новую.старые труха.это 10-12000.стволы еще бывают хорошие,часто-шат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно преобрести в Германии,но надо знать все данные о модели оптики.А крепление не должно быть дорогим.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё нужно знать на какое оружие оптику собираетесь крепить,потому что есть расхождения у креплений по моделям оружий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики поделитесь своими секретами, рецептами,методиками если кто сам мастерит чучела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Воронение различается по своей технологии.. Сомневаюсь что существует возможность "горячего" воронения поэтому порекомендую воронить химическим способом. Наборы для этого продаются в хороших оружейных магазинах, но существует одна проблема. Дело в том что фрагментарно (участком) воронить качественно не удается. Поэтому следует сперва снять прежнее воронение а затем наносить (полностью на весь ствол) новое. Беда в том что химическое воронение не долговечно. Поэтому стоит задуматься над тем что бы вообще воронить. Достаточно содержать оружие в чистом и смазанном состоянии и побеспокоиться о состоянии ложа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такую штуку делаю, подвеска в автомобиль на зеркало заднего вида. Беру пару лапок от птичек семейства куриных: косач, куропач, глухарь короче неважно. У птиц этого семейства лапки мохнатые. Расправляю их и прижимаю грузиками сушу на батарее неделю - полторы. Это зависит от размера лапок и температуры. Далее на клей к косточке приклеиваю колпачки от елочных игрушек вместе с ушком, к ушкам привязываю красивую веревочку и в машину...
|
|
|||
|
|||
![]()
*************looduskalender.ee/node/6115 + otsestriim+запустить приложение. Ожидаемый выход кабанов с 17.00. Европейскую косулю можно наблюдать днем
|
|
|||
|
|||
![]()
*************looduskalender.ee/node/6115 + otsestriim+запустить приложение. Ожидаемый выход кабанов с 17.00. Европейскую косулю можно наблюдать днем
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу преобрести. Нуждаюсь в ваших мнениях об этом оружии для охлты на косулю,глухаря,гуся
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|