![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу плюсов *пластмассового *ЛОЖА , оно короткое , легкое , *а с оптикой *и *вообще нужно прикладывать *почти под *мышку , нужно делать * самодельное - под себя и с пистолетной рукояткой. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно просто ничего не боится У меня и пластиковый ПРИКЛАД есть и деревянные не вижу разницы
|
|
|||
|
|||
![]()
Если деревянное ложе поставить на хатцан 125, то оно рассыпается через выстрелов 100(мой личный опыт, пластиковое ложе лопнуло, изготовил из фанеры, на долго не хватило)
|
|
|||
|
|||
![]()
И береза и осина *расколятся , *если не в процессе обработки то в *процессе *эксплуатации , нужен бук, орех , груша , дуб *( тяжелый) , а фанера легка в обработке - выпиливаешь по контуру *4 одинаковых заготовки 10 мм. толщиной ,склеиваешь , делаешь выборку под железо, обрабатываешь окончательно , а дальше покрываешь на *свой *вкус и радуешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
с деревянным ложе винтовка серьёзней выглядит, прям как мелкашка или даже ружьё, а пластмасс во первых лёгкий и пусто внутри как погремушка при выстрели звучит,ну и вид детский,нет мне не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пластмассовый НУЖНО утяжелять , для баланса, На своей ЦФХ после *установки *модера *винт стал тянуть вперед *- засунул в приклад 400 гр. свинца и такое *впечатление что *винтовка стала *легче.Но все равно *уже делаю эскиз ложа с пистолетной *рукояткой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется эпоксидкой намертво заливать не стоит , лучше в целофановый мешочек пластилин или замазку с дробью *и плотненько в приклад , но это с гамкой прокатит , у нее амртоизатор *откручивается *а вот с муркой *мне пришлось *герметик из пистолета *закачивать .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, пластик практичнее, но согласитесь не совсем *удобен, да и индивидуальности хочется , я и мурке своей *сляпал ложе и *для ЦФХ сейчас *делаю из бука.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в дереве эстетически приятней конечно. Мне важна практичность и неприхотливость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если фирменное ложе пластиковое поставить, например какие на prikladsks.ru , будет нормально, есть просто подделки, там проблемы с балансировкой.
|