![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гриб Рейши кто знает? Напишите своё.
|
|||
|
|||
![]()
Знаю о рейше много.в центрах фунготерапии много что лечат.с интернета заказала мицелий и заразила пеньки
|
|
|||
|
|||
![]()
Много лет выписываю газету"грибная аптека".подпис. Индекс 19320.много что интересного!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую книгу Ирины Филипповой (я заказывала ее в магазине Лабиринт), сама она из Питера, у нее там центр фунготерапии. Она очень подробно рассказывает в своих книгах (их целая серия) о всех грибах. Сама я принимаю препарат производства США под названием АНСС, в его составе 3 гриба - Рейши, Миетаки, Шиитаке. Препарат можно купить тут - *************shop.rusmedtravel.ru Принимаю его 1 раз в год, как пишет Ирина Филиппова, этого достаточно для профилактики, лечебные дозы и курсы другие, все решается в кажлом случае индивидуально. Лучше принимать не один гриб, а сразу три, так это более эффективно.
|
|||
|
|||
![]()
8-800-5555-170-телеф. горячей линии центра Филипповой... отвечает на ваши вопросы врач.. по лечению грибами..
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас можно купить готовый каждодневный *чай с Грибом рейши, 420руб. в пачке 100пакетиков
|
||||
|
||||
![]()
*************enerwood.ru/collection/every-black/ *89045428561
|
||||
|
||||
![]()
телефон мой 9045428561
|
|||
|
|||
![]()
чай действительно замечательный- но его надо заваривать - темп. воды не более 50 градусов- если выше- все полезное в нем исчезает..
|