![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомый рецепт (-про сыроежки)но я в простой соленой воде замачивала и чуть подольше...но никто не мог угадать что это(говорили и рыба,и мясо ..и что угодно,только не грибы)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята!! Срочно нужен рецепт по лисичкам!!! Есть классный рецептик для маслят .если кому интересно напишу...очень вкусные грибочки получаются!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите пожалуйста рецепт маслят. Я только мариную и жарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Любовь Крылова (Шевченко)
Люба у меня рецепт маринованных маслят... Он у вас есть.. как я поняла... |
|
|||
|
|||
![]()
Так всем нужно, Людмила, здесь бы и написали, если не жалко.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки пишу! я писала не помню в какой группе .Девочкам понравилось!!Маслята перебираем, снимаем пленку со шляпки,моем: 0.5 стакана 9% уксуса(для меня это много,я беру на половину меньше) + 0.5 стакана воды+1ст.л. с горкой соли,+ 1 ч.л. сахара =все влить в кастрюлю,как закипит,добавить *2кг. маслят= грибы кипятить на слабом огне 30 мин. за 5 мин. до конца варки добавить= лавровый лист 3 шт.+ черный перец гор. 5шт.+3 шт. гвоздики и чуть корицы=раскладываем в стерилизованные банки и закатываем!! Переворачиваем и пусть стоят пока не остынут. Приятного аппетита!!!Очень вкусные получаются!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Людмила Куликова(Скобелева)
Людмила! По вопросу о Лисичках *Посмотрите ниже пост Надежды Алферовой *22.09.2010 09:25, альбом я вчера подняла и прикрепила вверху |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Любовь Новикова Кирилова
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я замариновала маслята *так же как вы, а ножки шляпки розовые это ничего?
|
||||
|
||||
![]()
может от уксуса