![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ежили только для охоты,то НИВА очень даже неплохое приобретение!!!!Ну а иномарки....,сам подумай!какя будет у тебя охота,когда постоянно яйца кровью облеваются????!!!!Ниву ,на худой конец, не так жалко будет,ежили ЧТО!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да мужики, все от бюджета зависит. *Мы не богаты особо поэтому приходится ездить на не очень комфортабельной технике. На компанию у нас есть *УАЗ буханка. Старенький но боевой. Баки убраны штатные вместо них два по сорок литров в багажном отсеке(от Т-25) Заправляем через задние ворота.Юбка *нижняя вдоль машины обрезана, бампера из толстостенного швеллера сварены( под домкрат) Салон на три части разделен . Между кабиной и салоном перегородка до половины. багажный отсек отделен полностью. Там барахло возим и собак. *В деревне у меня еще трактор *Т-40 Тележка к нему одноосная с тентом( тент скручивается к переднему борту) *Ну а так еще под жопу Хантер у меня *2005г. 409 мотор . Резина *чуть пошире стоит, немного подлифтован. Его использую для как рабочую лошадку. Есть еще самоделка *на пневматике но это для весны и болот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кто как, а я живу в деревне, особо в дальние места ездить не приходиться, считаю что для полноценной охоты нужна хорошая лошадка... И птица и зверь реагирует мало на неё. Так что часто приходиться стрелять с саней или тарантаса.
|
|||
|
|||
![]()
для любой охоты лучше УАЗа ничего нет (восемь охотников ичетыре собаки легко везут трёх кабанов в багажнике. мы на коллектив купили миллицейский "козлик". и вообще охотник должен знать - чем круче джип тем дальше идти за трактором
|
|
|||
|
|||
![]()
Едем с другом на его Луазе по лесу. Впереди непроходимый участок. Друг рулит в лес по кустам, между деревьев. Я бы на своей Ниве не поехал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была Нива 2121-нормальная,но ничего не положишь,не повезешь. Взял пикап 2329- все хорошо,но база длинная,свес задний даже больше на 40 мм чем у 2131 - т.е. геометрическая проходимость стала ни к черту,а это часто-принципиально. Сейчас взял под восстановление Уаз- буханку,если осилю-все сделаю по уму,а так- рама она и есть рама- жестко,надежно,просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,ты хоть сообщи нам,что ты сам то выбрал!!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет Михаил , у меня Нива 2131 уже 4 года . Для охоты и рыбалки то что надо , база 2700 так что ее не швыряет и не крутит как коротышку .Салон большой под загрузку места много и переспать в двоем нормально можно . Как ездить ведь можно и * К *700 *поуши *засодить *.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ниссан -Х-трейл. Мне вполне хватает и далеко ездить не утомительно и для средненького бездорожья пойдет Главное прокладка между рулем и сиденьем Получше будет Крузак или FJ-крюйзер Если их не жалко Если есть вариант держать лишнию машину то нива или старый уаз
|
||||
|
||||
![]()
газ 66 или уазик с нормальной резиной.