![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОКА-1111 !!! Передний привод , если что подмышку ... Да и оставить, ни кто не возмет !!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут насрать , если не запереть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛУАЗ -вещь, УАЗ-рядом не стоял.
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от кошелька! Если немного есть то Ниссан Сафари, это Японский Патрол, если мало то Нива, Уазик, Луаз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Вот объясни Как это " рядом не стоял" *В чем преимущество *Волыни от Хантера. На Волыни я не раз ездил-помоему лисапед, все настолько сопливо и не надежно сделано. А если еще *трех человек посадить, Все приехали. А УАЗов я *лично *четыре штуки на охоте "употребил" *Смешно даже сравнивать с Волынью. Или я не прав, Поправте или поддержите *друзья.
|
|
|||
|
|||
![]()
УАЗ буханка оборудованная для охоты, есть где заночевать и сквозь заросли можно смело ехать. А вот на дорогой машине не каждый на это решится. На охоту на буханке езжу, еще ни разу не подводила.
|
|
||||
|
||||
![]()
У друзей УАЗ на мосты если сел груженый то все приехали. Другое дело если УАЗ с лебедкой то согласен. А в этом Чижике только раскачивай его и он ройдет где угодно на блокировке без всяких лебедок !!!
|
|||
|
|||
![]()
У меня ни на одном Уазе небыло лебедки. *Домкрат. *1,2 метра появился *в предпоследнем *лет пять назад. *Но на тросу может раз 10 доставали. Не раз *вообще один вывешивал вагами, Главное чтоб пила или хотя бы топор был с собой. Бывало и по 4 часа на коленях ползал под машиной но выезжал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня на ЛУАЗЕ пока меновало только акомулятор подводил пару раз если нормальная ботарея то проблем нет .
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что лучше чем УАЗ или ЛУАЗ вы не найдете! У меня у самого бортовой УАЗ и горя не знаю на охоте ни разу не подводил!!!!!!!!!!!!
|