![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Когда *жена *наводила *порядок *на *антресоли *с рыболовными *снастями *мужа, *то *муж *всегда *принимал валидол:
-Значит *там заначка, *- *догадалась *жена. |
|
|||
|
|||
![]()
Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то
женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит мужик рыбу ловит. Подходит к нему другой:
- *Клюет? - *Вчера *я *25 *щук *и *40 *карасей *надергал. - А *вы *знаете, *кто *я т акой? -Нет. - Я *инспектор *рыбнадзора. - А *вы *знаете *кто *я? -Нет. - Я *первый *брехун *в *районе! |
|
|||
|
|||
![]()
В доме, муж с женой, сидят и выпивают. И она, глупая, по пьяне, говорит мужу, что она ему изменила ........ И он, исчез ............. Только на второй неделе, она еле еле стала видеть его правым глазом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Андрей Нестратов
(Y) (Y) (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто помнит пионеров, комсомол, партию. Не в тему, но по моему смешно. Удачного клева.Звонок *из *парткома *в *церковь:
- *Батюшка, *подсобите *стульями, *завтра *партсобрание - некуда *людей *посадить. - Не *дам! *Прошлый *раз *дал. *Все *спинки *матерными словами *исписали! -А-а-а-а! *Стульев *не дадите *- *не *дадим *пионеров *в церковный *хор. - *Не *дадите *пионеров *в *церковный *хор *- *не *дам монахов *на *субботник. - *Не *дадите *монахов *на *субботник *- *фиг *вам, *а *не комсомольцев *на *крестный *ход. - *Не *будет *комсомольцев *на *крестный *ход *- *не будет вам *монашек *в *сауну!!! - А *вот *за *такие *слова, *батюшка, *можно *и *партбилет на *стол *положить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик *пришел *с *рыбалки *и *играет *с *маленькой *дочерью. *Через *некоторое *время *дочь *его *отталкивает *и *выдает: - Ну *все, хватит. у *меня *голова *болит. *Муж *сел *, *посмотрел *на *жену *и *спрашивает: * * * - *Вас *этому *с *детства *учат *что *ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
комсомол,батюшка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|