![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля, Вы о кредитах слышали? *Слышал, но не брал. Мне на все своих хватает.
Нуждаться можно по разному, если перед самым кризисом человек берет новую машину, квартиру более дорогую и т.д. *Это называется не"нуждаться", а "гнуть пальцы" по глупости. Умные люди в это время кредиты не брали. Плюс есть такая вещь: работать интересно, понимаешь не напряжно, не глупо, а интересно, а значит скучно, если не растешь, а это предполагает постоянный рост, а значит образование, а это деньги опять же. С этим полностью согласен. Сам такой. Но интересная работа которую ты выполняешь на высочайшем уровне, что обеспечивается опытом , несколькими "вышками" и парои "степеней" обеспечивает тебе такие деньги (в любой валюте), что материальные трудности исчезают даже у дальних родственников. Оля, Вам достался сложный оппонент :-( |
|
||||
|
||||
![]()
нееее, работать интересно(наверно *-)), но у меня этот азарт давно прошел.
Мне интересно мужика окучивать и по дому хлопотать... правда работу работаю, интересную, любимую и свою :-P
|
||||
|
||||
![]()
Надоело, ловлю кайф от того что слабая и назад не хочу :-D (Y)Чисто Женский подход (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Слава, я еще раз повторяю - пусть вы будете правы, что бабы ничего не могут...пусть.
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш, горжусь :-$
но как тяжело он мне дался, как меня колбасило(да и сейчас изредка потряхивает)
|
|||
|
|||
![]()
Вера! Молодец! Приеду в Москву найду! Интересно посмотреть на женщину, на которую снизошло просветление! (Вот их уже 10% - одна!) ;-) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Коль, да какой нафиг оппонент! Помните, как Воланд говорил после беседы с Иваном Бездомным: "Он меня чуть с ума не свел, доказывая, что МЕНЯ НЕТ!"
Вера, а мне неинтересно быть без работы, я пробовала, ну, если неинтересно, это кстати по дому работы не исключает совершенно, т.к. это тоже интересно, но без работы не могу, скучно, а скуку я не люблю.
|
|||
|
|||
![]()
пусть вы будете правы, что бабы ничего не могут...пусть.
Такого никто не говорил... :-) Общество против того, что отдельные представительницы т.н. "баб" в дискуссии пытаются взять на себя очень много, что не соответствует визуально наблюдаемой действительности... ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Коля, а как мы все должны выглядеть? Как? Опишите, я посмеюсь
|
||||
|
||||
![]()
У меня жена тож работает. Но только чтоб дома не сидеть. Ей нравиться - ну и слава Богу. Но вот вижу женщину (Y) , которая с работы домой ноги еле тянет, и думаю :- а как с такой спать??? :-(