Форум рыбалки

Вернуться   Форум рыбалки > Форум охотников > Охота
Перезагрузить страницу Друзья, давайте поговорим о смазке да и о правильном уходе вообщем...
Регистрация Правила форума Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 14:59
Mafia
Guest

А я если нет под рукой оружейного мажу от бензопилы штиль (металл не окисляет и ладно) а полуавтоматы практически все нельзя обильно мазать...полуавтомат должен быть всегда хорошо вычищен и смазан.усм желательно спец. смазками для трущих.подвижных частей или оружейным вазелином. т.к от этого напрямую зависит безотказная работа .....
Старый 14.07.2009, 15:02
Mafia
Guest

Добрый вечер Всем! Наташенька, здравствуйте-(F) (F) (F)! Что касаеться смазки то я всё это время сколько имею ружьё и даже гораздо раньше пользуюсь только нашим маслом. Оружейная смазка применяемая в армии для АКМ. Никогда не пользовался ничем и ничего лучше не видел. Жаль марку не могу написать-просто не знаю. Оружейое масло-вот так просто! Нельзя считать, что всё западное лучше. Здравствуйте Евгений. Есть отечественные масла не плохие "глухарь" например. только смотря для какого ружья использовать . для одного хорошо а для другого лучше не стоит.
Старый 14.07.2009, 23:03
Сладкий Пацэ
Guest

Наталья, я так понял вы спец и по смазкам, тогда посоветуйте чем чистить BENELLI после стрельбы и чем консервировать в межсезонье и нужен ли спрэй PTFE
Старый 15.07.2009, 03:17
Mafia
Guest

Наталья, я так понял вы спец и по смазкам, тогда посоветуйте чем чистить BENELLI после стрельбы и чем консервировать в межсезонье и нужен ли спрэй PTFE
чистить можно любым хорошим оружейным маслом. спрей PTFE ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДВИЖНЫХ (ТРУЩИХСЯ)ЧАСТЕЙ МЕХАНИЗМА.для консервации подойдет любое нейтральное масло ,только наносится оно должно в большем количестве чем обычно и на наружные поверхности тоже. КРОМЕ ДЕРЕВА.
Старый 15.07.2009, 23:48
Сладкий Пацэм
Guest

что посоветуете для дерева (например гребень приклада обесцветился)
Старый 16.07.2009, 01:02
Зубы Смам
Guest

Я сделал очень просто--разобрал ружьё полностью, зашкурил приклад всеми видами шкурки. покрыл морилкой и покрыл лаком в три слоя. Получилось классно! Кстати-тоже сделал и с цевьём. Благо в ГАИ не надо переоформлять цвет:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 19.07.2009, 19:42
Евланин Евланин вне форума

Друзья у кого есть знакомые в милиции попросите их оружейное масло ,проверенно!
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Евланин
Старый 19.07.2009, 22:12
евлампий
Guest

WD-40 Стволы чистит порсто класс и не надо мучатся, прызгнул через 15 мин протёр тряпкой, да и по воронению от воды защищает У меня ТОЗ-87 И ТОЗ -34 Вообще в идиале от ВД-40!!
Старый 20.07.2009, 01:10
Бродяга Бродяга вне форума

Пользуюсь маслом Hoppe's-9 для механизма. И маслом той же фирмы для ствола(номер не помню). Проблем никогда не было.Механизмы полуавтоматов разбирать не рекомендую.Они хорошо чистяться сжатым воздухом.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Бродяга
Старый 24.07.2009, 00:42
Доктор Фауст
Guest

оружие любит ласку чистку и смазку. пользуюсь армейским оружейным маслом. без замечаний
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид