![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так же собираюсь приобрести первое нарезное оружие, имею большой опыт стрельбы из спортивного оружия, по этому при выборе в первую очередь буду обращать внимание на прикладистость. Если оружие не удобно - это уже большой минус для точного выстрела. Ну и конечно надо определиться на какого зверя будешь охотиться. В лесу на расстояния свыше 100 м. не очень то часто постреляешь, но тем не менее у меня только в прошедшем сезоне два лося упущено по причине не возможности достать их из ружья. Был бы карабин скорее всего взял бы, так как в обоих случаях имел возможность длительное время любоваться на них.... * Пробовал Вепря 308, не моё, а вот Мосинка как то прилипла. Скорее всего буду брать именно это оружие. В идеале конечно Биннели, но к сожалению бюджет не позволяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
рекорд точнее из болтовиков.но цену кусачие
|
|||
|
|||
![]()
С таким по лесу не побегаешь, с ним хорошо на засидочке посидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман, не обольщайтесь, самозарядный карабин итальянской фирмы Benelli , очень прикладист, надёжен и лёгок, но имеет отвратительную кучность. Уверенная стрельба возможна только до 150 метров. Да и каробка алюминиевая с малым ресурсом. А цена довольно высокая!
|
|||
|
|||
![]()
моё мнение-лижбы ствол был хороший,а ложе можно под себя сделать на дому и недорого
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Игорь, про Бинелли такое не знал, я ведь только в руках его держал, понравился, а стрелять не приходилось. Но правда и сам владелец этого оружия трафеями не хвастался. Теперь в любом случае брать не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я стрелял из Бенелли-Арго, и не однократно. Брал у друзей на соревнованиях, в кал 30-06. И сравнивал со своим Браунингом БАР-2, в том же калибре. Бенелли намног легче, как игрушка манёврена, и отдача почти не чувствуется (правда я всегда зимой стрелял). Но БАР намного точнее и тяжелее на 300 г, но он ведь со стальной коробкой, и по ресурсу они не сопоставимы с алюминькой. Плюс у БАРа имеется более комфортная инерция массы при стрельбе на вскидку, по быстобегущим целям.
|
|||
|
|||
![]()
Если из бюджетных иномарок ..присмотритесь к Ремингтон -750 Вудмастер... полуавтомат в калибрах 30-06 и 308 делают...
|
|
||||
|
||||
![]()
У Ремингтонов-полуавтоматов очень слабое цевьё - колется от отдачи со временем. Да и затвор имеет штырь, напоминающий вязальную спицу. Одним словом - хлипковат.
|
|||
|
|||
![]()
У меня в пластике...
|