Форум рыбалки

Вернуться   Форум рыбалки > Грибники, рыбаки и охотники и другие увлечения > Клуб грибников
Перезагрузить страницу Тибетский молочный гриб.
Регистрация Правила форума Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 1 из 19 1 2311 > Последняя »

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 03:31
Алмазик
Guest

По умолчанию Тибетский молочный гриб.

Гриб представляет собой шаровидной белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии и 40-60 мм в конце развития перед делением. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Лечение заболеваний тибетским молочным грибом: восстановление организма после приема антибиотиков, гипертония, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, ожирение. Тибетский гриб - прекрасное косметическое средство.(из книги Филипповой)
Старый 04.03.2009, 04:52
Баттерфляй
Guest

У меня как раз язва желудка и 12ти перстной кишки. Вот пью и появилось обострение......, но знаю, что так лечатся заболевания у многих с фазами обострения, ну например как в гомеопатии, просто надо уменьшить дозу. Пью по 300мл. на ночь, но в период обострения дозу снижаю на половину. как будут ощутимые результаты, напишу в соответствующей теме.
Старый 04.03.2009, 06:43
Безработная
Guest

Я выписала тибетский гриб по интернету, прислали три жёлтых сухих комочка с инструкцией. Ежедневно выполняю все действия по инструкции. Комочки становятся белыми, молоко скисляется, но гриб мало увеличивается, ведь прошло уже 2 недели. Мажу язычок внучке (ей 1 год и 3 месяца) этим куфиром( *у неё стоматит), язык становится розовым, сама ещё не лечилась. (F)
Старый 04.03.2009, 06:47
Баттерфляй
Guest

А вы его храните-то не в холодильнике?А то когда я не знала, что надо хранить при комнатной температуре, он у меня тоже плохо рос. Вот уже процеженный "кефирчик "надо в холодильник, а с грибом без холодильника.
Старый 05.03.2009, 00:07
Алмазик
Guest

Для Ирины могу написать лечение язвы, как рекомендует доктор Ангел (информация из книги Ирины Филипповой "Грибы которые нас лечат").

Первая неделя: Прием настоя семян подоржника (в это время, то есть в течение недели отказаться от употребления молочной пищи - каш, молока, кефиров и йогурта). Что бы приготовить настой на один ден, необходима 1 столовая ложка семян. Эту ложку семян залить 1 стаканом кипятка и настоять в термосе в течение ночи. Утром настой нужно процедить и остудить. Пить по 1/3 стакана настоя 3 раза в день за 30 минут до еды в течение всей недели.
Старый 05.03.2009, 00:09
Алмазик
Guest

Вторая неделя. Прием настоя семян подорожника два раза в день - перед завтраком и обедом по полстакана за 30 минут до еды. Перед сном выпивать по полстакана грибного кефира.
Старый 05.03.2009, 00:18
Алмазик
Guest

Третья неделя. вводить постепенно прием пчелопродуктов (пчелиный хлеб).

Завтрак: за полчаса до приема пищи выпить полстакана настоя семянподорожника.

Через 15 минут после завтрака:1/4 чайной ложки пчениного хлеба рассасывать во рту как леденец, что бы происходило максимальное усвоение препарата в полости рта через слизистую.

Обед: а полчаса до приема пищи выпить полстакана настоя семян подорожника.

Через 15 минут после завтрака:1/4 чайной ложки пчениного хлеба рассасывать во рту. В течение получачса водержаться от любого приема жидкости.

Перед сном: стакан грибного кефира.
Старый 05.03.2009, 00:25
Алмазик
Guest

Четвертая неделя. Так же как третья.

Пятая-восьмая недели. Прекратить принимать настой семян подорожника.

* Теперь прием снадобий будет следующим.

Завтрак: за полчаса прием 1/4 чайной ложки пчелиного хлеба. После завтрака вместо чая или кофе - стакан грибного кефира.

Обед: перед обедом прием той же дозы пчелиного хлеба.

Ужин: После ужина *- стакан грибного кефира.
Старый 05.03.2009, 00:29
Алмазик
Guest

Девятая - двенадцатая недели. Закончить прием пчелиного хлеба. Настой семян подорожника принимать 2 раза в день по полстакана перед едой.

После завтрака и ужина вместо чая и кофе выпивать по стакану грибного кефира.

Через три месяца язва желудка или двенадцатиперстной кишки заживает практически навсегда ("Грибы которые нас лечат")
Старый 05.03.2009, 00:32
Алмазик
Guest

В другой книге написано что при язве надо пить гриб за 30 мин до еды и все. Как я поняла при разных заболеваниях его надо по-разному принимать. И еще Я НЕ ВРАЧ ПО ОБРАЗОВАНИЮ, ТАК ЧТО О ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛА, если решите так лечиться, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧЕМ.
Ответ
Страница 1 из 19 1 2311 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид