![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриб представляет собой шаровидной белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии и 40-60 мм в конце развития перед делением. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Лечение заболеваний тибетским молочным грибом: восстановление организма после приема антибиотиков, гипертония, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, ожирение. Тибетский гриб - прекрасное косметическое средство.(из книги Филипповой)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня как раз язва желудка и 12ти перстной кишки. Вот пью и появилось обострение......, но знаю, что так лечатся заболевания у многих с фазами обострения, ну например как в гомеопатии, просто надо уменьшить дозу. Пью по 300мл. на ночь, но в период обострения дозу снижаю на половину. как будут ощутимые результаты, напишу в соответствующей теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выписала тибетский гриб по интернету, прислали три жёлтых сухих комочка с инструкцией. Ежедневно выполняю все действия по инструкции. Комочки становятся белыми, молоко скисляется, но гриб мало увеличивается, ведь прошло уже 2 недели. Мажу язычок внучке (ей 1 год и 3 месяца) этим куфиром( *у неё стоматит), язык становится розовым, сама ещё не лечилась. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы его храните-то не в холодильнике?А то когда я не знала, что надо хранить при комнатной температуре, он у меня тоже плохо рос. Вот уже процеженный "кефирчик "надо в холодильник, а с грибом без холодильника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Ирины могу написать лечение язвы, как рекомендует доктор Ангел (информация из книги Ирины Филипповой "Грибы которые нас лечат").
Первая неделя: Прием настоя семян подоржника (в это время, то есть в течение недели отказаться от употребления молочной пищи - каш, молока, кефиров и йогурта). Что бы приготовить настой на один ден, необходима 1 столовая ложка семян. Эту ложку семян залить 1 стаканом кипятка и настоять в термосе в течение ночи. Утром настой нужно процедить и остудить. Пить по 1/3 стакана настоя 3 раза в день за 30 минут до еды в течение всей недели. |
|
|||
|
|||
![]()
Вторая неделя. Прием настоя семян подорожника два раза в день - перед завтраком и обедом по полстакана за 30 минут до еды. Перед сном выпивать по полстакана грибного кефира.
|
|
|||
|
|||
![]()
Третья неделя. вводить постепенно прием пчелопродуктов (пчелиный хлеб).
Завтрак: за полчаса до приема пищи выпить полстакана настоя семянподорожника. Через 15 минут после завтрака:1/4 чайной ложки пчениного хлеба рассасывать во рту как леденец, что бы происходило максимальное усвоение препарата в полости рта через слизистую. Обед: а полчаса до приема пищи выпить полстакана настоя семян подорожника. Через 15 минут после завтрака:1/4 чайной ложки пчениного хлеба рассасывать во рту. В течение получачса водержаться от любого приема жидкости. Перед сном: стакан грибного кефира. |
|
|||
|
|||
![]()
Четвертая неделя. Так же как третья.
Пятая-восьмая недели. Прекратить принимать настой семян подорожника. * Теперь прием снадобий будет следующим. Завтрак: за полчаса прием 1/4 чайной ложки пчелиного хлеба. После завтрака вместо чая или кофе - стакан грибного кефира. Обед: перед обедом прием той же дозы пчелиного хлеба. Ужин: После ужина *- стакан грибного кефира. |
|
|||
|
|||
![]()
Девятая - двенадцатая недели. Закончить прием пчелиного хлеба. Настой семян подорожника принимать 2 раза в день по полстакана перед едой.
После завтрака и ужина вместо чая и кофе выпивать по стакану грибного кефира. Через три месяца язва желудка или двенадцатиперстной кишки заживает практически навсегда ("Грибы которые нас лечат") |
|
|||
|
|||
![]()
В другой книге написано что при язве надо пить гриб за 30 мин до еды и все. Как я поняла при разных заболеваниях его надо по-разному принимать. И еще Я НЕ ВРАЧ ПО ОБРАЗОВАНИЮ, ТАК ЧТО О ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛА, если решите так лечиться, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧЕМ.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|