![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уменя ИЖ 58 16 калибр бой изключителный не жалуюсь и не променяю ни на кокое другое
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет !!!У меня иж-43,12 калибр,отличная вещь!!!!!А ещё недавно купил ВПО-112М,нарезное,пока ничего сказать не могу!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!у меня иж-27,12 калибра"
|
|
|||
|
|||
![]()
У *меня *МР-27ЕМ 1С-2011 г. выпуска 12 калибр ,но есть ИЖ-18ЕМ *16 калибр одностволка это вообще золото,а не ствол!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, у меня ТОЗ-34 -12 с прикладом подогнанным под меня сейчас пользую его по пушнине с лайкой
Беретта 686 -12 для ходовой обожаю его ,она сама попадает Ремингтон -700 в 308 он по копятам лисам суркам. 2 пневмы ПЦП -пушнина , бродячие собаки вороны |
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте!
|
||||
|
||||
![]()
У меня Иж-58 12 калибр, и Стоеджер-2000 с двумя сменными стволами
|
|||
|
|||
![]()
Я начинал с . Иж -18 .ем 12к.1ст.сейчас у меня ИЖ -27 Е,1С.16КЛ ,2ст.я ею горжусь отличный ствол классно дич режит.ну тока одна беда я от него отдачу не чуствую.Решил сейчас взять *турецкую вертекалку .12 кл. и чек меняется.чек снапором .да и на утку целиндр вкрутил *само то.я думаю отличный ствол. Как вы думайте колеги?
|
|
||||
|
||||
![]()
на вертикалках со сменными ДС, есть проблема со сведением осей каналов стволов, а что за фирма? ружье тяжелое получается,
|
|||
|
|||
![]()
Братан .какая *фирма не интересовался.знаю что турецкая. Мужечек купил себе, он старый волк пол ста прожил вот нахваливает . И я думаю взять. И цена приличная .1350 долар
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|