![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВМТАЛИЙ , Я ОХОЧУСЬ 25 ЛЕТ. 20 ИЗ НИХ НА ГУСЯ И У МЕНЯ МЦ 21-12 РУЖЬЕ -КЛАСС. А ДРОБЬ № 1,0,00. КРУПНЕЙ СЧИТАЮ НЕТ СМЫСЛА. КАК МЕНЯ УЧИЛИ ( ЛАПКИ ВИДИШЬ-БЕЙ) А ЭТО ДО 40 МЕТРОВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Караул !!! Плагиат !!! * Все равно молодец!.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр почему вы так думаете ведь на ружьях новых образцов насадки разные а если бить с насадкой длиной 30 см кайой дробью лучше на мр
|
|
||||
|
||||
![]()
Головой надо думать, а не длиной ствола меряться! И ружьё не само стреляет, а охотник на спуск жмёт!!! Знавал я одного ДЕЯТЕЛЯ - на гуся с *КАРАБИНОМ с оптикой припёрся! А то, что пуля на несколько км улетит - он не думает!
|
|||
|
|||
![]()
Да снайперство у лжегусятников в крови. Даже умудряются с карабина в лет стрелять. Того и гляди чтоб твои чучела не расстреляли.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам чучела уже не раз на озимке ночью давили гонщики за зайцами и несколько придурков пытались расстрелять с подлета с машины утром. Да не возможно к стае подлететь на машине на выстрел!! Гусь умнее!!! *Этих идиотов надо лечить их же микстурами-пулей в радиатор....С весны займемся...
|
|
|||
|
|||
![]()
меня с другом так тоже чуть не вольнули хорошо фонарик был под рукой а так бы обстреляли
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стреляю от №5 и до 00, зависит от времени и места охоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам владелец МЦ-21, стреляю от 4 до 00 (зависит от дистанции- 20-50 метров) и особо не заморачиваюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавнонаткнулся на статью "Оружейные "припасы" для охоты на гуся", известногооружейника А. Азарова. "Мой патрон на гуся дробь N 1, 0 с дроби N 0 вкруге 27-30 пробоин на 60 м. Пластмассовая гильза, жевело, Порох Соколс этикетки(2,3х35), свой пластмассовый обтюратор. На него обращаюособое внимание. Обтюрировать надо как можно тщательнее.Можно брать пыж дробовой Шейнина(это заглушка на дробь для латунных гильз) - для 12 калибра использую от 16калибра затем 2 картонные прокладки, войлочный пыж осаленный, 1/3 двп идробь 36 г. для, МЦ21 вместе с крахмалом (перемешано заранее), заделказакруткой. Крахмал для лучшей амортизации, обтюратор - для, лучшейобтюрации." Крахмал взвешивается вместе с дробью, чтоб не привысить вес снаряда.
|