![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Салют! Нет, я свом коз двал гнать первый раз только к 3-м годам. Сначала на зайцах- мастер, потом лиса и только потом коза. Побегал, полазил по кустам всласть, зато потом- мастера. Цены собачкам не было! *НИКОЛАЮ ДУТОВУ: овец гонять отучить проще, чем к.р.с.- ловишь на месте, только на месте преступления и плетью\плоской\, одного раза бывает достаточно, как правило. Обязательно похвалить и приласкать, когда не обратила внимание на них!
|
|
||||
|
||||
![]()
Непомагает плеть?
|
||||
|
||||
![]()
Непомагает плеть?
|
|||
|
|||
![]()
Не может быть. что бы не помогла. Только не переборщить с этой помогалкой! И плеть плоской должна быть, без граней.
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас в деревне выжлец был! с пастухами ходил,так он есле подымет что нибудь то гоняет до тех пор пока заяц или лиса неупадут !а лису так её бедную гонял что та уже упадет язык вывалит и лежит он падайдет понюхает и уходит нервал некагда!
|
||||
|
||||
![]()
СТАС ГЕРТ.удруга был выжлец ,убив косулю он встал возле нее и некого не подпускал даже хозяина отгоняли ипалкой все ровно кидался , хозяин стрелял под ноги ему,невкакую.Кое как забрали.
|
|||
|
|||
![]()
Выжлец гончий трёх лет начал брать зайца,что делать?
|