![]() |
|
|
|||
![]()
ОТДОХНЁМ НА ЛЫЖАХ? *ПОДОЖДЁМ,КОГДА ОЗЕРО ОТТАЕТ!
![]()
Виагру съев, все рвутся в бой, но как печальна в жизни проза: мужьям, идущим спать с женой - ВСЕГДА НУЖНА ТРОЙНАЯ ДОЗА!!!
![]()
В случае опасности
улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет.
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Купила навигатор,задала ему адрес куда ехать,там где работаю.Привез с@ка на кладбище и написал...конец пути.
![]()
идeт мaльчик по дорогe и поёт''тебя другие губы ласкают"к нему подходит парень и спрашивает:чего девушку увели?-нет чупа чупс отняли!!!
|
|
|||
![]()
разгневанный сержант вбегает в казарму и орёт: - ну, и какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на КПП, что каждая нашивка обозначает ребёнка???
|
|
||||
![]()
В одесской опере.
- Почему этот господин во фраке всё время угрожает палкой той даме, шо на сцене? - Ша!.. Он ей не угрожает, он дирижирует... - А если не угрожает, почему она так вопит?! -------- - Сеня, мою Розу люди называют "ходячая энциклопедия" - Шо, такая умная? *- Не, такая толстая. -------- - Сема! Почему вам не дали билет на поезд? - Сказали, что на него все билеты забронированы... - Это таки что, бронепоезд?! --------- Звонок по телефону: -Здравствуйте! А Катюшу можно?? ... пауза -Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши..!!!
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать... Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно... |
|
|||
![]()
Смотрю *графу *«расходы» *у *жены
и *волосы *мои *поднялись *дыбом, застыл *я *над *блокнотом, *словно *глыба, пот *градом, *пар *валит *из-за *спины? - *коррекция *ногтей *? *сто *пятьдесят, - *массаж *и *сауна *( *это *наверно *вместе), а *рядом *цифры *? *двести *пятьдесят, - *духи, *тушь *и *помада *? *тысячу *двести. Всё, *дальше *я *не *стал *уже *читать, Лишь *посчитал *количество *листочков, Не *так *уж *много *их, *всего *лишь *пять, Но, *правда, *много *мелкого, *меж *строчек. Теперь *друзья *не *пью *и *не *курю, Ей *на *«карманные» *я *собираю: 8 *Марта *скоро! *Я *умру, возможно *выживу, *пока *ещё *не *знаю?*-)