![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты говорил реклама!:-DЯ своим коллегам по копу,плохой сайт не посоветую.;-)Там есть один кладик,на 3 млн.рублей.Мои земляки нарыли!Но жаль не я.....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Прав Михаил на 100%. Им удобно только ведра из колодца вытаскивать. Из моих знакомых, никто ничего путного не вытащил и не нашел. Сплошное надувательство. Но если хочется - покупай, хозяин - барин. Рекламные ролики смотри и думай, может ли это быть по происшествии 70 и более лет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Баловство все это !!!! А деньги можешь мне прислать - если девать некуда!!! Буду очень благодарем !!!:-D :-D :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО СИЛЬНО ЗАИЛИНЫМ ОЗЕРАМ ,..СО ЛЬДА И ПРИ СКОПЛЕНИИ ОБЬЕКТОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО.....ПРОСТО ЕГО НАДО НА ДЛИННУЮ ШТАНГУ НАСАДИТЬ ,ЧТОБ В ИЛ ВОГНАТЬ,НО ТРУД КОНЕЧНО АДСКИЙ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, действительно это так.Труд адский, но интересный.Я себе прикупил невероятно мощный магнит тут. Очень нравится, и полезный он очень)) |
|
|||
|
|||
![]()
нормальная тема
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я начал выбирать лучший вариант по соотношению цена-качество, и решил заказать поисковый магнит F150-2. Эта модель устраивала мой бюджет и требования. Испытал свою новую покупку и очень доволен. Хорошая мощность вытащила не один килограмм с водоемов и колодцев. В дальнейшем планирую заказать более мощный магнит. Если кто выбирает, надеюсь мой отзыв поможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже присматриваю купить поисковый магнит. Знакомый взял себе небольшой для воблеров и блёсен, доволен как слон.
|