Форум рыбалки

Вернуться   Форум рыбалки > Грибники, рыбаки и охотники и другие увлечения > Кладоискатели
Перезагрузить страницу поисковый магнит!у кого какие мнения!кто пробовал?и что вытащил!
Регистрация Правила форума Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 03:55
Виталий Пэткави
Guest

А ты говорил реклама!:-DЯ своим коллегам по копу,плохой сайт не посоветую.;-)Там есть один кладик,на 3 млн.рублей.Мои земляки нарыли!Но жаль не я.....:-(
Старый 12.02.2012, 03:59
Иван Синицки
Guest

Прав Михаил на 100%. Им удобно только ведра из колодца вытаскивать. Из моих знакомых, никто ничего путного не вытащил и не нашел. Сплошное надувательство. Но если хочется - покупай, хозяин - барин. Рекламные ролики смотри и думай, может ли это быть по происшествии 70 и более лет?
Старый 12.02.2012, 19:31
Фарит Гимь
Guest

Баловство все это !!!! А деньги можешь мне прислать - если девать некуда!!! Буду очень благодарем !!!:-D :-D :-D ;-)
Старый 12.02.2012, 22:29
Андрей Хэйста
Guest

ПО СИЛЬНО ЗАИЛИНЫМ ОЗЕРАМ ,..СО ЛЬДА И ПРИ СКОПЛЕНИИ ОБЬЕКТОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО.....ПРОСТО ЕГО НАДО НА ДЛИННУЮ ШТАНГУ НАСАДИТЬ ,ЧТОБ В ИЛ ВОГНАТЬ,НО ТРУД КОНЕЧНО АДСКИЙ...
Старый 27.08.2012, 13:09
XIAXIA XIAXIA вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Андрей Хэйс Посмотреть сообщение
ПО СИЛЬНО ЗАИЛИНЫМ ОЗЕРАМ ,..СО ЛЬДА И ПРИ СКОПЛЕНИИ ОБЬЕКТОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО.....ПРОСТО ЕГО НАДО НА ДЛИННУЮ ШТАНГУ НАСАДИТЬ ,ЧТОБ В ИЛ ВОГНАТЬ,НО ТРУД КОНЕЧНО АДСКИЙ...

Да, действительно это так.Труд адский, но интересный.Я себе прикупил невероятно мощный магнит тут. Очень нравится, и полезный он очень))
XIAXIA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XIAXIA
Найти все сообщения от XIAXIA
Старый 01.12.2018, 01:36
королев61 королев61 вне форума
Junior Member

нормальная тема
королев61
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для королев61
Найти все сообщения от королев61
Старый 01.12.2018, 14:26
Zaxar Zaxar вне форума
Junior Member

По умолчанию Поисковой магнит супер сила

Цитата:
Сообщение от Александр Сэда Посмотреть сообщение
поисковый магнит!у кого какие мнения!кто пробовал?и что вытащил!
Давно занимаюсь поиском металлических вещей при помощи металлоискателя. Довольно много интересного нашёл в своё время и неплохо на этом заработал. Но, общаясь с людьми, которые уже побольше моего в этом деле, понял, насколько я ограничен одним металлоискателем. У многих помимо металлоискателя есть немало других приспособлений. И в основном это магниты разных мощностей. Очень заинтересовала эта вещь и я начал советоваться, какой лучше выбрать. В основном все рекомендовали поисковый магнит Суперсила.
Я начал выбирать лучший вариант по соотношению цена-качество, и решил заказать поисковый магнит F150-2. Эта модель устраивала мой бюджет и требования. Испытал свою новую покупку и очень доволен. Хорошая мощность вытащила не один килограмм с водоемов и колодцев. В дальнейшем планирую заказать более мощный магнит. Если кто выбирает, надеюсь мой отзыв поможет.
Zaxar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zaxar
Найти все сообщения от Zaxar
Старый 10.12.2018, 21:24
Рыбоед Рыбоед вне форума
Junior Member

По умолчанию Поисковый магнит

Тоже присматриваю купить поисковый магнит. Знакомый взял себе небольшой для воблеров и блёсен, доволен как слон.
Рыбоед
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рыбоед
Найти все сообщения от Рыбоед
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид