![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тибетский молочный гриб я знаю,что это такое. А мне вот мать подруги дала какой-то кефирный грибок.Он представляет собой буд-то творог.Хочу узнать как правильно его настаивать,для каких целей принимать?Нам с мужем нравится просто его вкус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, когда жили в Казахстане, иногда, пили кумыс и говорили "Аж Москву видать". *Вот если молочный гриб перестоит чуток, так он мне напоминает кумыс (Y), обожаю кислятину!
Может у меня с кислотностью что-то не в порядке, кто знает? И уксус люблю, но не увлекаюсь. Анна. |
|
||||
|
||||
![]()
Анне. Если Вам нравится кислятина, скорее всего у Вас понижена кислотность желудочного сока, но это есть индивидуальная особенность. Меня лично при взгляде на лимон рот скручивает, не хочет организм, но есть люди, кому кумыс, перестоявший гриб, рассол только на пользу :-)
|
||||
|
||||
![]()
А правда ли ,что от молочного гриба можно поправиться ?????
|
|||
|
|||
![]()
Если у Вас нет запора от кефира, то думаю врят ли поправитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что молочный гриб и Тибетский гриб - это разные вещи? Как же их тогда различить?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это один гриб, *называется тибетский молочный гриб. Просто люди по разному сокращают название.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга пьет молочный гриб примерно месяц и у нее начал болеть низ живота. Врачи (гинеколог и др. ) ничего не находят. Это гриб так действует ?
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а что такое пчелиный хлеб?
|
|||
|
|||
![]()
Это уже из области пчеловодства.
|