![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ищите в жизни позитив,
Умейте радоваться счастью, Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты нужной мастью. И ветер тучи разгоняет, И синь небес уж в облаках, И солнце светит и ласкает, И сердце покидает страх. И вдаль летит душа,как птица, Ввысь беззаботно воспарив, Я знаю- сбудется что снится... Ищите в жизни ПОЗИТИВ !!!(nt)(nt)(nt)
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ *ХОЧУ, ЧТОБЫ *СЕГОДНЯ Ваше *НАСТРОЕНИЕ БЫЛО *РАДОСТНЫМ !!!
----___---- -------_------- ------------------ -------------------- --------------------- -------------------- ------------------- ----------------- -------------- ----------- -------- ----- -- -
|
|||
|
|||
![]()
Помните о том, что сегодняшний день - самый важный и единственный реальный момент, который вам доступен, и все перемены к лучшему могут произойти только в нем.
Совершая любой поступок,задумывайтесь, для чего и для кого он предназначен. Дело в том, что каждый поступок - это выбор между собой и другими. Спрашивайте себя,чьими интересами он продиктован.(nt) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
*************playcast.ru/view/1253520/998a1c2efe9a7a0b24174d7085c91f009d1d0cf7pl
Международный *день *друзей *сегодня! * * * * * * *ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!(nt) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Привет, * *всем * хорошего, удачного дня !
* *...Будьте *последовательны в *своей ... * * * * * * * *НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ ! * * :-O :-P * * * * * * * * * * * * * *(F) * (F) * (F)
|
|||
|
|||
![]()
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Принципиальность - продолжать есть грибы после шестого отравления.
|