![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С пенопластом это прикольно!!! Обязательно попробую!!!(Y) (Y) (Y) *Я как то ловил на личинку колорадского жука... не плохой клёв!
|
|||
|
|||
![]()
Обычный пенапласт строительный, натераю чесноком (работает всегда)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ловлю на червя,иногда на перловку и опарыша надо всегда подбирать.ведь у карповых аппетиты разные
|
|
|||
|
|||
![]()
Пенопласт- это круто!!! Надо попробывать. А так надо брать с собой всё что можно.Карась самая капризная и привередливая рыба. Он может два часа брать на опарыша, а потом даже не притронется к нему.Будет брать на манку-болтушку.Вот такой он карась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллеги и соратники по рыбалке,открою вам секрет Краснодарского края,я и многие мои друзья уже лет 7 ловим карася на панировочную смесь(не путать с панировочными сухарями),она продается в магазинах,сине-желтая коробочка,так и называется ПАНИРОВОЧНАЯ СМЕСЬ,в ней есть куркума которая придает ей запах,замешивается как тесто,долго держится на крючке. Я ее прозвал ПОЛЕДНЯЯ РАДОСТЬ РЫБАКА,если у нас не начто не клюет то на нее точно будет ловится. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробуем прикупить и порыбачить на эту насадку.
|
|
|||
|
|||
![]()
О,как много нового и интересного узнала!!!!!! На следующей рыбалке испробую некоторые из способов!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
и меня возьми на карасика порыбачить (fr) (fr) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу NIKOS ***
Да без проблем!!! Подгребайте на своей лодке!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
уже гребу :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) (H)
|