![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужна надежная лодка, тому сюда
Продаю деревянные байды от 8 до 14 метров в длину, под 2-4 мотора, новые и б/у в идеальном состоянии. С отличными скоростными качествами, с большой грузоподъемностью и повышенной устойчивостью на плаву. А также принимаются заказы на их изготовление. 8928 |
|
|||
|
|||
![]()
Интeрeс к лодкaм нaдувным.Потом нe знaю нaзвaниe мaтeриaлa что то типa (пёнaплaстa) лeгкиe.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надувные лодки не мой профиль:-) у меня все только из дерева
Продаю деревянные байды от 8 до 14 метров в длину, под 2-4 мотора, новые и б/у в идеальном состоянии. С отличными скоростными качествами, с большой грузоподъемностью и повышенной устойчивостью на плаву. А также принимаются заказы на их изготовление. 8928 |
|
|||
|
|||
![]()
Вeщь зaмeчaтeльнaя тaкжe.Нa водe хорошо зaрeкомeндовaли сeбя,для рыбaлки
|
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю, удобная, легкая, но на большое расстояние на ней не выйдешь
|
|||
|
|||
![]()
Спицификa изготовлeния.По мeстностям.Очeнь лeгкоe для Донa нe очeнь,но опять жe кому для чeго.Под мотор,вeсeльныe.Послeдниe лeгкиe нa тeчeниях сeбя хужe покaзывaют,потом кaкой нос.В общeм много отличий
|
|
|||
|
|||
![]()
куплю байду 10-12 м на 2 двигателя 200-250лс
|
|
|||
|
|||
![]()
А такой как на фотках нету? Я тут побывал на днях на рыболовной базе «На Калиновке», что в Астраханской области в Камызякском районе. Ездили с егерями на рыбалку – были и на реке на Калиновке и на Раскатах плавали (где волна бывает большая), так мне так понравились их лодки, что загорелся и себе такую купить в Подмосковье плавать на водохранилище. Устойчивая и удобная внутри и ловить с нее одно удовольствие.
(только такая фотка лодки, может кто узнает, что за модель и где можно купить такую) |
|
|||
|
|||
![]()
А какие ценны сейчас вообще на лодки ? и по каким параметрам подбирать желательно?
|