![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто как решает проблему сбора мусора на даче? В обычные мусорные пакеты он не влезает. Да и по всему багажнику неохота чтоб потом болтался. Может, урны какие недорогие посоветуете где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что обычные урны не очень удобны в использовании. Лучше пластиковые контейнеры для мусора на колесах, типа таких. Особенно если у Вас хотя бы раз в неделю организован сбор и вывоз мусора - выкатили контейнер в нужный день за территорию двора, подождали, пока заберут мусор, закатили обратно и все дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на даче в основном органический мусор, так что вполне справляется компостная яма, в том числе и с опавшими листьями. А все остальное спокойно вывозится в пакете и выбрасывается в баки по дороге домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вохотку, Вы не берете с собой продукты? У нас именно от них много отходов - пластиковые бутылки, банки, полиэтилен и так далее. Стараемся сжигать все, что горит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, тема очень актуальная. Мы тоже сейчас на даче живем, в пригороде Питера. У нас столько мусора собирается за день, что не знаешь куда мешки с ним девать. Вывозят его раз в неделю, и то иногда бывает, что машина по нашей улице не проезжает. Приходится все это грузить в багажник и отвозить на ближайшую свалку, удовольствие то еще. Решили с соседями купить контейнер для ТБО. Я вчера в интернете как раз смотрел, вот тут нашел по более-менее приемлемой цене https://es-russia.com/. Если всех сумма устроит, то закажем в ближайшее же время
|