![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поймал ротана на хлеб 11 мая 2009 года. Тогда мне было 11 лет
|
|||
|
|||
![]()
Ещё при советском союзе,отец три года *работал в Афганестане.родители моий аграномы. Мы жили в Газни в союз городке нас Афганцы называли шурави.каждые воскресные дни отец заберал собой меня на рыбалку в водохранилеще Сардэ.мне тогда было годиков пять.я сторался подражать отцу,и его друзям. Щетал себя взрослым.отец на моторной лодке поплыл дич стрелять.а я с дядей Волерой остался на берегу с удочками.тогда я поймал свою первою рыбу.помню как дядь Валера подбежал комне дай помогу,а я ему нет я сам.и сторался всё дальше отхадить от берега сильно держа удочку в руках штоб вытащеть рыбу на берег.эта пойманая рыба была гордость для меня.похвала от отца и его друзей.незабываемые впечетление.они её не отпустики посадили на кукан.а обычно меньше килограма отпускали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, как вчера,когда жили в Магаданской области,7 лет от роду,щуку на озере.Палка,леска и желтая блесна.Увидел как мужик ловит..."слепил" не хитрую снасть и сам попробовал...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ В 3 ГОДА НА УКРАИНЕ ИЗ СТАВКА ТРЕХ ЗДОРОВЕННЫХ (КАК ТОГДА КАЗАЛОСЬ) КАРАСЕЙ ПОЙМАЛ....БАБУШКА НЕ ПОВЕРИЛА КОГДА ПРИНЕС ИХ ДОМОЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Летом 1963 года приехали к маминой сестре в Комсомольск Полтавской области. Дядя взял на озеро на рыбалку. Клюнул карась граммов около 250-ти и дядя *сунул мне удочку в руки. До сих пор так и прилипла.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 6 лет у бабушки в деревне,пяток ершей.
|
|||
|
|||
![]()
В пять лет . Пара пескарей.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плотвичка, лет в 5
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был чудный осенний день, было 7 лет, поймал своего первого банального карася. Счастью не было предела.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 15 лет) с отцом вместе
|