![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В лесу холодно -1 идет снег грибов нет! Юг Германии.Мы ходим с льняными сумочками для хлеба или пакетами И выкинуть не жалко и места много не занимают Вдруг удачная полянка?!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
МАрина, а у нас в Оренбурге и не в лесу холодно:-D , утром было -26, днем -16, какие уж тут грибы, скорее бы тепло
|
|
|||
|
|||
![]()
Однажды я отдыхала в санатории в Подмосковье,было много грибов,я привезла корзинку и пошла,меня чуть не выписали за нарушение режима,тк нельзя было варить грибы,уходило много электричества,с тех пор я и хожу с пакетами *большими,не видно ,что там.А варю грибы в санатории кипятилтником большим ,обмотав его тряпкой,чтобы не пригорали.Так и запасаем грибы много лет,места там отличные,но грибы растут разные, по годам ,то скрипицы,то валуи,каждый год какой-то один вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
класс (y)
|
|||
|
|||
![]()
Да... было мне один раз везение! Ушли с полянки, забив все ёмкости и оставив ещё много грибов... в допакетное время дело было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне почти 60 лет ,а грибы я собираю с 10 лет и меня моя мама учила познавать грибы и всегда мне говорила ,если ты не уверена в грибе ,не знаешь его ,не бери , это стала для мнея законом : я никогда не возьму незнакомый мне гриб. Все мои друзья знают .что мои грибы всегда хорошие и готовлю я их очень хорошо , раздаю друзьям , а иногда думаю может попробовать продавать ,а сейчас прочитала ,что могут оштрафовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я инвалид уже 12 лет,с 37 лет оказалась на одной пенсии,без помощи и много лет продавала грибы в банках около метро,причем покупатели были постоянные.Однажды мужчина пришел и гаворит-Где моивкусные грибочки?Скупил все сразу,тк моя цена была в 2 раза нижк обычной,но уже 3 года не разрешают продавать,хоть я спец оформила санит книжку,но это в Москве.Опята спрашивают только маленькие.Еще продвала щавель-0,5 л банка-30 руб.Доход небольшой,а хлопот много.Теперь ем все сама.Собираю много и всю жизнь
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты.
Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях. ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе. *************
|
|||
|
|||
![]()
Ходили на выходные в лес по грибы.
Начну с нескольких фото леса - это Кицканский лес в Приднестровье. |
|
|||
|
|||
![]() |