![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У нас пол страны кащенко,поэтому удивляться нечему!!!
|
||||
|
||||
![]()
Холодец ещё не готов,жена не хочет заниматься,приходится всё делать самому.Я про холодец!!!
|
|||
|
|||
![]()
(H) (H) (H) Так я Серега не знаю (tr) ....Ты написал, что из такой головы холодец сварил(я подумал что из чучела) ..(md) ....Вот я и думаю - как ???? И главное зачем???*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Голова лося и голова свиньи. Рубится и варится в СОБСТВЕННОМ соку. Воду не добавляют. Потом мясо от костей отваливается через несколько часов. Рвем его, но не режем и не через мясорубку. Когда варится еще специи добавляют. Потом в марлю, толщиной см 5 делаем и под гнет. Я ставил на табуретку, а под неетазик. Застывает и такая вкуснота получается. Режешь ее дольками.....цымус..(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Голова ещё не сварена,только
опалена и вымыта,я её не засушивал,притащил из леса вчера и ни как не сварю!
|
||||
|
||||
![]()
Ну голова кабана есть,осталось за лосиной к Славику сбегать!
|
|||
|
|||
![]()
:-O Не.......не отдам!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можешь коровью купить. Вкусно обалденная. Мы делали с коровы и с домашнего поросенка...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня кстати есть еже мисочка холодца из головы кабана!!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава. А сикоко стоит такую голову сделать у вас????
|