![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем дня!! Сегодня соседка приходила приносила грибы на консультацию.Такие классные подосиновики и подберезовики.Говорит что много выкинула особенно больших,кто-то ей сказал из местных что они их некогда не рвут считают поганками.Убедила, что гриб хорош и вкусен.Сегодня у нас в Белгородской области холодно ,но сухо и солнечно.А утром был мороз -2.Как бы еще за опятами вырваться до морозов.Можно бы и сегодня, да ехать не с кем ,муж на работе.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем. С утра мелький дождичок временами. Плюс 20ть. С сынишкой на 2а часа в лес заглянули он здесь кругом 500метров от дома. Корзиночку лисичек набрали..Немного опят. Боровика мало.Столько грибов еще небыло у нас.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Вчера были в лесу рядом с дачей опят осенних хоть косой коси и груздей белых тоже попадаются свинухи нашла один белый . Погода + 10 *Столько грибов вижу впервый раз за свою жизнь Алексин Тульской обл.(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!!!Сегодня ездила в Тульскую обл.за Сокольники,грибов видимо не видимо,набрали подтопольники(еще их называют земляные)кучу.Какие же они вкусные в засолке,пальчики оближешь.....А за Венев ездили там опят море....т.ч в этом году всем хватит,погода хорошая,солнечная....
|
|||
|
|||
![]()
А у нас уже холодно.Грибов нет(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиепая +9.Хороший солнечный день .Прогулялась,чуть- чуть рыжиков нашла.Заметила новые поросли молоденьких маслят.Пока тепло ,они решили ещё покрасоваться.
|
|||
|
|||
![]()
Paris, +24. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Северный Рейн-Вестфалия.Сегодня потеплело,солнце.Нашла довольно много полъских.Год урожайный на грибы и сезон растянулся с конца *августа до октября.Наравне с большими перезревшими грибами много молодых.Странно ,что все собранные сегодня грибы росли вдоль тропинок,проложенных косулями.Еще есть осенние опята,свинушки на каждом шагу и кругом вонь от веселок.
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда,когда приезжаю на дачу бываю в лесу. Вы мне можете не верить,но я там лечусь. И простуда проходит и депрессии, мой лес никогда не отпустит меня не порадовав. Я никогда столько не видела грибов,как в этом году. И именно мои любимые места просто ломились от количества и качества подберёзовиков и подосиновиков,про свинушки,волнушки,подивницы,чешуйчатки и говорить нечего,они остались ждать местной фауны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое подивницы и чешуйчатки, кто скажет?
|