![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу купить РПП-4 для охоты в корягах и зарослях.У кого есть такое ружьишко что про него можете сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
РПП - 4 * такая покупка *- выброшенные деньги. * Купи себе * * систему зелинского *.если ты новичек в П О. *то *рекомендую начать охоту без ружья. Оденься * в * * г.костюм *зайди в *воду * * найди рыбу *направь на мишень указательный палец *и сделай условный выстрел большим пальцем .Многие годы *назад я так начинал.И если * от такой охоты получиш удовольствие ,то это то что *тебе надо. Совет , заа рыбой не гоняйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не новичок и ружей арсенал но резинки,Даже эксклюзив резинка 45см Ну для совсем мелкой рыбы ,хотя с хорошим обоюдно острым наконечником и среднюю пробивает.РПП-4 интересно тем что это пневмат и *цена по карману не бьет,а рукоятка по центру и маленький размер в траве намного удобней нежели резинка средних размеров:-D . Я же хочу узнать у владельцев, конкретно этих ружей,какие у них болячки и как их лечили(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Забудь про РПП .там плюс только ручка и цена.Купи в Атеми Ассо-40 и лезь в коряги
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже по инету заказал,так что жду когда придет.Но хотелось бы услышать мнение владельцев:-D
|