![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с другом просто после рыбалки жжём за собой и за другими брошеное, а не горючее везём до базы в мешках и выбрасываем. Бессмысленно осуждать уродов, которые ежегодно наши столики и стол жгут в костре, три берёзы, что стоят у бивака, нашпиговывают гвоздями, у выхода в залив бросают сеть... Мы всё равно сожжём, вычистим, построим. Когда-то они умрут. Бог есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕОНИД,ЕСТЬ МНОГО ДЕЙСТВЕННЫХ СПОСОБОВ ПРОТИВ ТАКИХ УРОДОВ ВОТ ПАРА ТАКИХ-1)ЯСНО,ЧТО ПЕШКОМ ОНИ НЕХОДЯТ.ПОСМОТРИ В КАКИХ МЕСТАХ ОНИ МАШИНЫ СТАВЯТ И ВКОПАЙ ТАМ ДОЩЕЧКИ С ГВОЗДЯМИ.ТОК САМ НЕНАРВИСЬ.2)ГДЕ СТАВЯТ УРОДЫ СЕТЬ НАДНЕ РАЗЛОЖИ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ,ТОЛЬКО КОНЕЦ ПРИВЯЖИ (НЕЗАМЕТНЫМ)НА БЕРЕГУ,ЧТОБ ПОТОМ ВЫТАЩИТЬ.МОГУ ЕЩЕ КУЧУ ПОДЛЯНОК РАССКАЗАТЬ---ТОЧНО ХРЕН ПРИЕДУТ ЭТИ УРОДЫ:-D (v) НО БЕДА В ТОМ ,ЧТО ГАДИТЬ БУДУТ В ДРУГОМ МЕСТЕ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Владимир, так их не научишь!!! Только обозпяться и еще больше гадить будут. Все учение и профилактика должна исходить от нас......дома, на рыбалке(вежлево поговорить), на форуме и законодательно ввиде больших штрафов. Пока по карману не стукнут, эти пакостники не поймут!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Татьяной. 99% гадят наши дети и внуки.Извините как воспипали.Тогда не хнычте а убирайте.У меня сын на меж.городе так у него вседа пакет по мусор и вибрасывает только в контейнер а не на обочину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьян,я неговорю,что так можно отучить гадить(пишу ведь,что гадить будут в другом месте)а отвадить от свих любимых и насиженых мест 100%можно.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
После отдыха на природе лично мы, моя семья и с кем отдыхали весь свой мусор увозим с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто за собой мусор убирает,это настоящие рыбаки!А есть такие "горе рыбаки"которые приезжают только
для того чтобы водки попить!Вот они весь хлам и оставляют на берегу.Как потом самим не противно приезжать в эту помойку! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, эти горе-рыбаки находятся в теме "рыбалка и алкоголь"! Шутка, конечно но.......*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с батей летом на пруду убирали мусор за всякими ублюдками, брали с собой на рыбалку мешки и когда не клевало собирали мусор в мешки и вывозили...но за неделю опять накапливалась куча мусора...и так раз 5 убрали,а потом решили что это всё без толку...когда приезжаешь опять всё загажено! И ничего к сожалению с этим не поделаешь
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий рыбак не будет гадить на водоёме, но появляются "туристы". Экипированы как РЭМБО, а с какой стороны удочку держать не знают. Насвинячат и свалят, а там хоть трава не расти.
|