![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждение грибных рецептов
|
|||
|
|||
![]()
Так, самое первое.........э........ Все мы любим грибочки. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет грибочков в сметанке?
|
|||
|
|||
![]()
а почему бы нет (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не серьезно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам рецепт: Сильно высушеные ножки грибов Перемалываете на мельничке или в простой кофемолке. Получаем необычайного вкуса и запаха приправу к любым первым и вторым блюдам. Храним, как и кофе, в плотно закрытой посуде. Я-в банке с закручивающейся крышкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем *уже *сегодня *рассказала
*Я *сегодня *по *рецепту *Димы *готовила *грибной *суп *--- --"Юшка *с *галушками" , вкусно *очень *получилось. * *Спасибо ! * * :-P
|
|||
|
|||
![]()
Груздочки сырые и сухие *небольшеньки *моем акуратно обрезаем всю спесь *пятнышки иль бахромку * опускаю в кипящую ключом *водичку подсоленую по вкусу
варю пять минут откинуть на дуршлаг готовлю маринад *вода 3 литра соли 3 ложки столовых сахару стольже Приправы перец душистый 10 крупных горошин перец жгучий черный *на кончике чайной ложки хрен корни гр 50 листья шт 3 средние укроп зонтики и листья *горсть *чеснок 5 зубчиков средней величины лист 3 шт морковь *50 гр порезать кружками лист смородины черной ароматной 5 шт все эта дела кипит 10 минут и *вперед грибочки разложить в баночки *сверху ложу зубок чеснока *и свежие листья смородины для прикрытия * зелень из маринада равномерно по банкам и все заливаю кипящим маринадом *перед закрытием банок *чайная ложка уксуса эссенции через месяц *со сметанкой грибочки займут почетное место на столе (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
У шампиньонов отрезать ножки и почистить шляпки. Желательно не мыть,а осторожно снять ножом верхний слой со шляпки . Несколько грибов ,ножки и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Можно добавить немного чеснока,посолить ,поперчить. Зафаршировать шляпки грибов,посыпать сыром и поставить в духовку. Как сыр расплавиться ,а грибы немного сморщаться , можно вытаскивать из духовки и подавать на стол . Кто пробовал,всем нравиться. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, что имеем тому и рады...а поэтому...
Килограмм шампиньонов *мелко режу, обжариваю с двумя приличного размера луковицами, немного морковки режу брусочками, чуть муки...заливаю 0,5 лтиром сметаны и пару столовых ложек майонеза, приправу "7блюд" ну или любую другую по вкусу, соль, сахарок чуть-чуть, перец молотый....чуть протушить.... и пюре большую кастрюлю (fr) (Y) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|