![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я Hahn Olga, живу в Германии, город Burglengenfeld.
У меня двое детей, дочь Анна, сын Эдуард. Муж Борис. Рада буду с остальными познакомится |
|
|||
|
|||
![]()
Я из Салехарда Ямало-Ненецкий АО работаю гидрологом.Много нахожусь в командировках и постоянно на воде,рыбы хватает. Ценятся здесь сиговые,осетровые. Можно сказать национальное блюдо у хантов и ненцев это строганина из муксуна. А так я люблю рыбу во всяком виде.И конечно же люблю готовить из рыбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Нелли Вильдт живу в Германии в маленьком баварском городке Sulzbach-Rosenberg замужем 4 детей очень люблю читать книги и готовить
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет!!! Мы уже 14 лет живём в Германии, земля Заарланд. Родом из Казахстана. У нас два сына, 18 и 14 лет.Муж рыбак с детства. Рыбу любим все.Рады будем познакомиться. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Я с рождения живу в г. Липецке.8 лет замужем, воспитываем двух сыновей и щенка немецкой овчарки.Очень любим отдыхать на природе.2 года как муж пристрастился к рыбалке , а мы с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет я родилась и живу в г.Липецке. Замужем, двое детей, работаю. В любую свободную минуту стараемся выезжать из города. Много времени проводим на даче, на природе. Любим выезжать с ночевкой, с палаткой к водоему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех любителей рыбалки и природы!!!Я с 4-х лет занимаюсь рыбалкой.Жил и ловил рыбу везде,где служил отец и,где жил и служил сам.Рыбалка-моя страсть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Я живу в г. Северодонецке. Я ловлю рыбу с 9 лет. Хожу на рыбалку в свободное время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я живу в г. Калининграде. Работаю преподавателем технологии и товароведения в университете. Кандидат технических наук. Моя кандидатская диссертация была целиком посвящена криогенной технологии рыбы Балтийского региона. По образованию я инженер-технолог рыбной помышленности. Очень люблю рыбу и рыбные продукты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Очень люблю рыбу и рыбные блюда.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|